Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 апреля 2016 г.:

Всё очень круто!

Спасибо, всё очень круто, как и всегда!!!!

Станислав, 29.04.2016

Отзыв о доставке цветов 29 апреля 2016 г.:

Спасибо огромное!

Спасибо огромное за доставку букета! (Заказ 334947). Особая благодарность девушке-курьеру! Супер позитивная, веселая, действительно дарит людям радость! Умничка) подруга была оч довольна! Вы сделали ее день)

Елена, 29.04.2016

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2016 г.:

Большое спасибо!

Всё отлично - быстро, четко, вежливо. Цветы свежие. Большое спасибо за ваш сервис!

Татьяна, 28.04.2016

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2016 г.:

Great service, thanks so much!

Enrico, 28.04.2016

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2016 г.:

Все отлично!) Выражаю признательность персоналу офиса!)))

Андрей, 28.04.2016

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2016 г.:

Спасибо Вам, Вы дарите радость!

Я в первый раз обратилась в Вашу компанию. И была очень удивлена таким чутким подходом, что в наше время является редкостью. Отношение к клиентам необыкновенное, а букет привел в восторг и было необыкновенное чувство радости. Спасибо Вам, Вы дарите радость. Отдельное спасибо Алине, флористу Анастасии и курьеру Анне. Теперь я точно знаю, где буду заказывать цветы. Заказ был обработан быстро, доставка в срок. Давно не было таких позитивных моментов. Спасибо всем!

Галина, 27.04.2016

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2016 г.:

Все на высшем уровне!

В очередной раз воспользовался услугами этой замечательной команды, в очередной раз все остались очень довольны и получатель букета и заказчик! Спасибо, все на высшем уровне!

Дмитрий, 27.04.2016

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2016 г.:

Буду обращаться к вам снова и снова!

Уже не первый раз заказываю у вас цветы! Доставка точно в указанное время, всегда свежие цветы и самое главное (когда нужно) конфиденциальность! Я нашла свою службу доставки цветов! Буду обращаться к вам снова и снова! Спасибо! Отдельно спасибо хочу сказать администратору Анне (были проблемы с оплатой, но Анна мне помогла во всем разобраться).

Инга, 26.04.2016

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2016 г.:

В следующий раз я обязательно к вам обращусь снова!:)

Большое спасибо за букет и правильную доставку! Как я понял, жена осталась довольна букетом! В следующий раз я обязательно к вам обращусь снова!:) На этапе оформления всё тоже было здорово! Удачи вам!!

Кирилл, 23.04.2016

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2016 г.:

Вы большие молодцы!

Не первый раз пользуюсь вашими услугами, очень довольна удобством оформления заказа, можно даже из другой страны заказывать и радовать близких и друзей. Цветы всегда великолепные, свежие и доставка производиться во время. Все на высшем уровне, как всегда! Спасибо всем, кто был причастен к моему заказу! Вы большие молодцы! Р.S. Здорово, что к цветам можно приложить подарок, большой выбор, на любой вкус!

Елена, 22.04.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы