Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2015 г.:

Получатель очень доволен поздравлением!

Большое спасибо за качественную работу! И спасибо, что предупредили о том, что изначально заказанные подсолнухи ненадлежащего качества и мы смогли оперативно заменить их другим букетом, очень красивым. Получатель очень доволен поздравлением!

Анастасия, 23.10.2015

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2015 г.:

Супруга была в восторге!

Буду краток: супруга была в восторге! Обычно я скептически относился к такого рода услугам,так как бытует мнение,что зачастую доставляют, такие магазины, уже несвежие цветы, и радость от полученного букета, также быстро увядает как и сам букет. Но благодаря настойчивости моего коллеги, который покупает цветы только в Вашем магазине, мой выбор пал на Вас, чему я очень рад. Только приятные впечатления остаются при общении с Вами! Спасибо, приятно.

Александр, 23.10.2015

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2015 г.:

Советую всем!

К магазину жалоб нет, всё на высшем уровне! Первое, что я хотел бы выделить - это то, что здесь огромный выбор! Всё приходит в целости и сохранности точно в срок. Приятно удивляет отзывчивость технической поддержки. Радует то, что доставка по Москве бесплатная! Пользуйтесь) Чтобы не гадать, у них есть своя курьерская служба, свои автомобили с логотипом. В праздники заказы делать надо заранее - чем раньше, тем дешевле и выбор больше - дотянул до последнего, чуть было не опоздал, но пошли навстречу, как постоянному клиенту. А также, присутствуют социальные сети этого сайта, что очень полезно. Советую всем! Возможность оплаты через PayPal - я живу за границей и PayPal для меня самый надежный и быстрый способ оплатить заказ в любом интернет-магазине. Спасибо за такой магазин!

Максим, 22.10.2015

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2015 г.:

Море положительных эмоций!

Оформил заказ без проблем, на сайте все понятно и просто, предупредили о заявке и доставили как было оговорено. Результат - море положительных эмоций. Спасибо Вам за то, что делаете сердца ближе)

Андрей, 22.10.2015

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2015 г.:

Все замечательно!

Заказ был выполнен в срок без опозданий, букет полностью соответствовал картинке, стоит хорошо, не вянет. В общем, все замечательно. Спасибо!

Вера, 21.10.2015

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2015 г.:

Excellent service!

Excellent service, quality and timeliness , perform a shipment from Mexico without problems!

Eugenio, 21.10.2015

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2015 г.:

Букет прекрасен

Рада, что нашла компанию, которой можно доверить выполнение очень важной и ответственной задачи – по сути вручить букет от твоего имени и сделать это корректно, достойно и без опозданий! Цветы доставили в течении дня, мама сказала что букет прекрасен, все розы одна к одной, не завяли и объемные. Спасибо за работу и за ваше отношение к делу!

София, 19.10.2015

Отзыв о доставке цветов 18 октября 2015 г.:

Профессионально!

Как всегда в вашем салоне: четко, качественно, профессионально. Спасибо!

Василий, 19.10.2015

Отзыв о доставке цветов 13 октября 2015 г.:

Прекрасные букеты ваших флористов!

Благодарю вас, весь коллектив Flower-shop.ru, за прекрасные букеты ваших флористов, великолепную работу службы доставки. Моей любимой все очень понравилось.

Владимир, 16.10.2015

Отзыв о доставке цветов 14 октября 2015 г.:

Так держать, ребята!

Хочется высказать искреннюю благодарность всему коллективу Flower-shop.ru: от администратора Анастасии, которая помогала мне делать он-лайн заказ, флориста Юлии и до курьера Никиты. Всё четко, оперативно, вовремя, отлично! Вы помогли сделать незабываемый и очень приятный сюрприз в день рождения!!! Так держать, ребята!

Екатерина, 15.10.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов