Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2016 г.:

В следующий раз я обязательно к вам обращусь снова!:)

Большое спасибо за букет и правильную доставку! Как я понял, жена осталась довольна букетом! В следующий раз я обязательно к вам обращусь снова!:) На этапе оформления всё тоже было здорово! Удачи вам!!

Кирилл, 23.04.2016

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2016 г.:

Вы большие молодцы!

Не первый раз пользуюсь вашими услугами, очень довольна удобством оформления заказа, можно даже из другой страны заказывать и радовать близких и друзей. Цветы всегда великолепные, свежие и доставка производиться во время. Все на высшем уровне, как всегда! Спасибо всем, кто был причастен к моему заказу! Вы большие молодцы! Р.S. Здорово, что к цветам можно приложить подарок, большой выбор, на любой вкус!

Елена, 22.04.2016

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2016 г.:

Ребята, вы лучшие!

Я живу в США и мне нужно было заказать букет девушке, пока та находилась в Москве. Я перебрал около десятка магазинов перед тем как попал во Flower-shop. Возможность доставки к точному времени (+/- 15 минут), оплата через PayPal, и, пожалуй, самые красивые букеты – ребята, вы лучшие!

Павел, 21.04.2016

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2016 г.:

Спасибо за срочную доставку!

Заказ получили. Хотела сказать огромное спасибо за срочную доставку, и цветы действительно очень красивые, и свежие, и в меру распустившиеся. Даже не ожидала такой красоты)! Спасибо!!

Юлия, 21.04.2016

Отзыв о доставке цветов 21 апреля 2016 г.:

Результат всегда отличный!

Огромное спасибо флористу Наташе, курьеру, менеджеру в службе доставки и всему коллективу Flower-shop.ru!!! Не часто, но давно пользуюсь услугами вашей фирмы. Результат всегда отличный! Успехов Вам!

Павел, 21.04.2016

Отзыв о доставке цветов 19 апреля 2016 г.:

Спасибо вашим дизайнерам за отличную идею!

Спасибо большое за вашу работу. Букет великолепен! Получила огромную радость за именинницу, которой вручили ваш оригинальный букет в коробке. Спасибо вашим дизайнерам за отличную идею!!!

Оксана, 19.04.2016

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2016 г.:

Качество услуг - на высоте, качество цветов - отличное!

Спасибо огромное за очередной праздник! Много раз пользовалась вашими услугами. Качество услуг - на высоте, качество цветов - отличное! Доставка цветов всегда доставляет радость, своим сервисом и вниманием вы доставляете радость не только тем, кто получает цветы, но и тем, кто их заказывает, т.к. у них нет головной боли и беспокойства, что что-то пойдет не по плану. Еще раз спасибо!

Ольга, 18.04.2016

Отзыв о доставке цветов 18 апреля 2016 г.:

Вы помогаете сделать праздник!

Большое спасибо! Каждый раз, когда обращаюсь к вам, вы помогаете сделать праздник)) Аккуратно, точно, удобно... и цветы отличные! Спасибо!

Вадим, 18.04.2016

Отзыв о доставке цветов 13 апреля 2016 г.:

Очень качественное обслуживание!

Очень понравился ваш сайт и услуги, предоставленные в нем. Сам подарок ни капли не разочаровал и даже превзошёл ожидания, очень качественное обслуживание и быстрая доставка! Полностью довольна, с удовольствием буду пользоваться услугами компании и дальше.

Диана, 17.04.2016

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2016 г.:

Красивее, чем на картинке!

Большое вам спасибо за прекрасный букет и бережную своевременную доставку! В жизни даже ещё красивее, чем на картинке. Я очень рада! Благодарю флориста Нану и курьера Никиту.

Марина, 17.04.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы