Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 октября 2015 г.:

Моя женщина счастлива!

Букет прекрасный, моя женщина счастлива и я тоже. Спасибо Вам! Спасибо Вере за букет и Екатерине за доставку!

Александр, 09.10.2015

Отзыв о доставке цветов 9 октября 2015 г.:

Красивый букет!

Спасибо за красивый букет и оперативную доставку! Отдельное спасибо оператору Кристине за помощь с оформлением заказа и согласованием доставки!

Марина, 09.10.2015

Отзыв о доставке цветов 25 сентября 2015 г.:

Спасибо огромное за доставку этого фантастически красивого букета!

Спасибо огромное за доставку этого фантастически красивого букета! Все было сделано четко и вовремя. Курьер абсолютно четко выполнил просьбы о доставке, были некоторые нюансы, но благодаря отлаженной работе всех сотрудников Flower-shop операция по вручению букета прошла именно так как я и заказывала. Сам букет в реальности лучше, чем на фото, только я бы сказала что он более сбит в круглый шар, на фото он как бы распушен. Но это не влияет на его неотразимость. Также, хочу учесть такой момент, когда речь идет именно о 101 розе, он короткий и если вы хотите ошеломительного эффекта 101 розы, то берите розы более длинные. Этот букет очень компактный и удобный, но на фото смотрится также как и более дорогие букеты из 101 розы, если не видеть его длины. Стоял букет невероятно долго почти 10 дней. Цветы свежайшие и очень красивые. Спасибо огромное за доставленные радостные эмоции.

Ольга, 08.10.2015

Отзыв о доставке цветов 8 октября 2015 г.:

Большое спасибо флористам, курьерам и всему коллективу Flower-shop!

На протяжении многих лет пользуюсь услугами вашего магазина и службы доставки. Всегда безупречное качество цветов, композиции - на высшем уровне и своевременная доставка. Большое спасибо флористам, курьерам и всему коллективу Flower-shop!

Александра Ефимовна, 08.10.2015

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2015 г.:

С вами очень приятно работать!

Благодарю за оперативную доставку, свежий букет и, как всегда, отличный сервис! С вами очень приятно работать!

Михаил, 08.10.2015

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2015 г.:

Благодаря вашему салону я всегда рядом с любимыми, живущими в Москве!

Уважаемый Flower-shop! Я пользуюсь вашими услугами уже много лет, потому что для меня важно отношение к заказчику, доброжелательность, качество и просто иметь дело с людьми, любящими свое дело. Спасибо вам! Благодаря вашему салону я всегда рядом с любимыми, живущими в Москве! Их улыбки - ваша заслуга! Спасибо!

Валентина, 08.10.2015

Отзыв о доставке цветов 8 октября 2015 г.:

Выбрал вас по совету друга и не разочаровался

Выбрал вас по совету друга и не разочаровался: дешево, быстро и качественно. Жаль, что результат не достигнут, но это не Ваша вина :))

Станислав, 08.10.2015

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2015 г.:

Никогда не подводили!

Уважаемые сотрудники салона! Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, терпение и внимание при оказании консультации и приеме заказа! С Вами уже 3-й год и никогда Вы не подводили, букеты всегда удивляли и радовали получателя. Спасибо за такой позитив!

Ирина, 07.10.2015

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2015 г.:

Подруга осталась очень довольна!

Благодарю компанию Flower-shop.ru за понимание по смене адреса и периода времени по доставке подарка! Подруга осталась очень довольна!

Дарья, 07.10.2015

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2015 г.:

Все отлично, буду чаще у Вас заказывать!)

Максим, 06.10.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов