Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2015 г.:

Доставили в срок

Всё очень неплохо, спасибо. Информация у вас на сайте верная, все читаемо, все указано, по телефону все сказали и доставили в срок.

Константин, 31.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2015 г.:

Вы приносите людям радость!

Большое спасибо за проделанную работу) Вы приносите людям радость!))

Ксения, 30.12.2015

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2015 г.:

Впечатление выше всяких похвал!

Огромная благодарность всему коллективу замечательного магазина! В преддверии Нового Года настолько оперативно приняли, выполнили и доставили заказ! Очень внимательный менеджер Алена, чудесный курьер Александр (если не ошибаюсь) - очень вежливый и пунктуальный! Отдельное спасибо флористу Инне Садовой - заказ выполнен превосходно, качество отличное! В целом впечатление выше всяких похвал! Обязательно буду к вам обращаться!

Ольга, 30.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2015 г.:

Спасибо

Спасибо огромное! Flower-shop.ru, как всегда, на высоте! С Новым Годом!

Петр, 30.12.2015

Отзыв о доставке цветов 15 декабря 2015 г.:

Прекрасные впечатления!

Я, честно говоря, не знаю, что можно посоветовать по улучшению качества работы, потому что все каждый раз и так ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОЖИДАЕШЬ! Молодцы, прекрасные впечатления, огромное спасибо!

Александра, 29.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2015 г.:

Безупречный сервис!

Благодарим весь ваш коллектив за безупречный сервис, нам очень нравится с вами сотрудничать. Поздравляем Вас с наступающим новым годом! Дальнейших успехов Вам в новом году!

Николай, 29.12.2015

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2015 г.:

Шикарно!

Все было шикарно, клиент доволен =) Спасибо большое!

Георгий, 28.12.2015

Отзыв о доставке цветов 27 декабря 2015 г.:

Мои ожидания превзошли реальность!

Wow wow woooooow! Мои ожидания превзошли реальность! Живя в Нью-Йорке я такую услугу не видел еще! Всем огромное спасибо, флористу Марии особенно, вобще всему коллективу большое спасибо! Я опять в шоке :) I wish all of you Happy Holiday, future successes in your humble doings and bringing happiness to our life. Merry Christmas! Thank you sooo much! Your new friend and follower from New York.

Эрадж, 28.12.2015

Отзыв о доставке цветов 26 декабря 2015 г.:

Спасибо вам огромное!

Шикарный букет пионов, свежие цветы! Вежливые продавцы-консультанты ответили на все вопросы. Доставили ко времени. Спасибо вам огромное!

Анна, 26.12.2015

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2015 г.:

Прекрасные цветы!

Благодарим коллектив Flower-shop.ru за качественную работу, прекрасные цветы и хорошее настроение, которое они подарили нашей семье!

Александра, 24.12.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов