Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 ноября 2015 г.:

Лучший сервис, которым пользуюсь не первый год!

Спасибо Вам огромное... Каждый раз, заказывая у вас частичку радости, всегда уверен, что вы не подведёте... Отдельное спасибо за ваше исключительное чувство момента и педантичную точность. Лучший сервис, которым пользуюсь не первый год. Спасибо! =)

Дмитрий, 17.11.2015

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2015 г.:

Все остались безумно счастливы!

Спасибо Вам большущее! С Вашей помощью мы смогли сделать сюрприз любимым за 1100 км от нас! Все остались безумно счастливы!

Юлия, 16.11.2015

Отзыв о доставке цветов 15 ноября 2015 г.:

Букеты просто замечательные!

Ребята, все на высшем уровне! Не в первый раз делаю заказ в вашем магазине. Цветы всегда свежие, букеты просто замечательные! Доставка всегда вовремя. Спасибо за то, что вы есть! Так держать!!!

Анна, 16.11.2015

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2015 г.:

Спасибо!

Большое спасибо! Получателю очень понравилось. А мне понравилось, что ей понравилось :)

Андрей, 16.11.2015

Отзыв о доставке цветов 14 ноября 2015 г.:

С вашей помощью очень легко сделать приятное за 9000 километров!

Большое спасибо за помощь! С вашей помощью очень легко сделать приятное за 9000 километров- с берега Великого,Соленого и Тихого ( океана из города Владивостока) Спасибо!!!!

Инна, 14.11.2015

Отзыв о доставке цветов 13 ноября 2015 г.:

Все на высшем уровне, всем доволен, буду обращаться ещё

Игорь, 14.11.2015

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2015 г.:

Качественное обслуживание и отличный сервис!

Я могу уверенно сказать, что мои впечатления о цветочном салоне Flower-shop.ru более, чем просто хорошие! Сайт удобный, понятный и отлично работающий, со мной сразу связались по вопросу заказа и в очень приятной форме всё уточнили и подтвердили, курьерская доставка сработала качественно, а получатель была очень счастлива получить замечательный и запоминающийся букет в вашем исполнении. Вы настоящие профессионалы, и теперь, когда мне снова захочется подарить цветы, я сразу отправлюсь на Ваш сайт. Я благодарен Вам за качественное обслуживание и отличный сервис!

Андрей, 13.11.2015

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2015 г.:

Надежное исполнение заказов!

Спасибо огромное за вашу работу. Я пользуюсь услугами вашей компании в течении многих лет потому, что у вас постоянно меняющийся ассортимент предложений, прекрасная коммуникация с клиентами и надежное исполнение заказов. Видно, что компания заботится о своей репутации и подбирает людей, которые хотят делать свое дело на достойном уровне. Так держать! Успехов вам всем!

Ирина, 12.11.2015

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2015 г.:

Получаешь качественно сделанную работу!

Спасибо большое за хорошо и четко выполненный заказ! Все сделано слаженно, вовремя, никаких нареканий не возникло. Получателю очень понравился и сюрприз, и сам букет! Приятно, когда получаешь качественно сделанную работу! Удачи и процветания! :)

Наталия, 12.11.2015

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2015 г.:

Все выполнено качественно и в срок!

Огромное спасибо за оформление и доставку букета! Все выполнено качественно и в срок. Наш сюрприз удался - спасибо Вам за это! Будем обращаться к вам снова.

Татьяна, 11.11.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов