Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2015 г.:

Все очень нравится!

Пользуюсь не первый раз вашими услугами. Все очень нравится и выбор цветов, и цены реальные. Доставляют всё в минимально короткие сроки. Спасибо! Буду ещё пользоваться вашими услугами.

Алексей, 02.10.2015

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2015 г.:

Получатель была в восторге от цветов!

Спасибо вам большое! Делала заказ из Риги, заказывала букет по телефону. Оператор была очень отзывчива, и сам процесс заказа очень прозрачен (со всеми подтверждениями и т.п.). Получатель была в восторге от цветов!

Аноним, 02.10.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Спасибо большое.Все очень понравилось.

Кирилл, 01.10.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Очередной прекрасно исполненный заказ!

Благодарю за очередной прекрасно исполненный заказ! Желаю удачи и дальнейшего развития! Но главное оставайтесь собой в самых главных вещах вроде клиенториентированности и полной прозрачности, в которых вы уже и так более, чем хороши))

Антон, 01.10.2015

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2015 г.:

Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Все просто великолепно. Начиная от адекватных цен, весьма обширного выбора и заканчивая общением с менеджерами! Девушка в восторге, а для меня это самая высокая оценка работы вашей фирмы. Надеюсь еще не один раз воспользоваться вашими услугами. И буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Огромное спасибо!!! Все здорово!!!

Антон, 01.10.2015

Отзыв о доставке цветов 29 сентября 2015 г.:

Спасибо большое команде вашего магазина!

Надо было поздравить с годовщиной дорогого человека. Сама я делала заказ из Киева. Всё прошло отлично, слаженно, без сучка и задоринки. Выражаю благодарность и буду еще у вас заказывать!

Христина, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 29 сентября 2015 г.:

I would give you the world best standards rate!

Great service, I'm traveling around the world a lot and never had the service any better than in United States. You guys having the great service like in US. I'll use your company again and really appreciate your efforts. I would give you the world best standards rate! A+++!

Nikita, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Прекрасный букет!

Огромное спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! Получатель букета остался в полном восторге!))

Рафаиль, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Все оперативно и качественно!

Спасибо большое. Букет просто прелесть, яркий очень. Всем очень довольны, все оперативно и качественно! Взяла в копилку ;)

Мария, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Спасибо за оперативность и потрясающее качество !

Татьяна, 30.09.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов