Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 декабря 2015 г.:

Спасибо за возможность поздравить родных!

Спасибо за возможность поздравить родных, даже находясь вдалеке от них.

Евгений, 13.12.2015

Отзыв о доставке цветов 13 декабря 2015 г.:

Обязательно воспользуюсь вновь!

Безупречный сервис! Очень довольна Вашими услугами. Обязательно воспользуюсь вновь!

Алина, 13.12.2015

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2015 г.:

Очень удобный сервис!

Благодарю за Вашу работу! Замечательный и очень удобный сервис, помогающий делать приятные сюрпризы :)

Сергей, 11.12.2015

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2015 г.:

Чёткое выполнение заказа!

Спасибо Вам большое за чёткое выполнение заказика) Ваш магазин буду советовать всем своим знакомым!

Денис, 10.12.2015

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2015 г.:

Все выполняется на высшем уровне!

Я не впервые обращаюсь за помощью во Flower-shop.ru и каждый раз все выполняется на высшем уровне: доставка выполняется вовремя, цветы всегда свежие, курьеры приветливые. Жена сказала, что макаруны (печеньки) свежие, как только испекли. Спасибо всем, кто принимает участие в выполнении заказа. Очень здорово, что вы это делаете! Вы дарите людям радость. Спасибо вам! Особая благодарность флористам, которые не останавливаются на достигнутом и придумывают новые букеты. Для меня - это большое удивление, что ассортимент постоянно меняется и всегда можно найти по-настоящему красивый букет и по той цене, которая меня устраивает.

Олег, 08.12.2015

Отзыв о доставке цветов 7 декабря 2015 г.:

Получатель, остался доволен!

Заказан выполнен очень чётко. Получатель, остался доволен. Оценил вежливость курьера на 5+. Без претензий выполнили все переносы доставки от получателя. Спасибо!

Виктория, 08.12.2015

Отзыв о доставке цветов 6 декабря 2015 г.:

Быстро, просто и красиво!

Ребята спасибо большое, все отлично вышло. Быстро, просто и красиво! Девушка обрадовалась..... А значит что в следующий праздник я снова к вам ....

Марк, 07.12.2015

Отзыв о доставке цветов 6 декабря 2015 г.:

Спасибо огромное за цветы, подарок. Наша подруга просто в восторге))))

Татьяна, 06.12.2015

Отзыв о доставке цветов 3 декабря 2015 г.:

Спасибо за качество обслуживания!

Нами были сделаны два заказа на доставку цветов по г.Москва. Букеты были доставлены в назначенное время и очень красивые. Благодаря Вашему коллективу, мы, находясь в Республике Башкортостан г. Уфа смогли порадовать наших коллег, проживающих в г.Москве. Большое Вам спасибо за качество обслуживания.

Татьяна Юрьевна, 04.12.2015

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2015 г.:

Огромное спасибо!

Благодарю всех сотрудников, участвовавших во всей цепочке доставки цветов и подарков - от дизайнеров-флористов до человека, доставившего букет. Очень волновалась, так как я нахожусь в США, доставка букета - Москва, Россия. Волновалась за оплату, оплату производила по карте из США. Работа была произведена на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо! Впредь буду пользоваться только услугами вашей компании. И всем другим людям буду рекомендовать работать с вами. С уважением и полным доверием, Елена.

Елена, 03.12.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов