Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 сентября 2015 г.:

Спасибо большое команде вашего магазина!

Надо было поздравить с годовщиной дорогого человека. Сама я делала заказ из Киева. Всё прошло отлично, слаженно, без сучка и задоринки. Выражаю благодарность и буду еще у вас заказывать!

Христина, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 29 сентября 2015 г.:

I would give you the world best standards rate!

Great service, I'm traveling around the world a lot and never had the service any better than in United States. You guys having the great service like in US. I'll use your company again and really appreciate your efforts. I would give you the world best standards rate! A+++!

Nikita, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Прекрасный букет!

Огромное спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! Получатель букета остался в полном восторге!))

Рафаиль, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Все оперативно и качественно!

Спасибо большое. Букет просто прелесть, яркий очень. Всем очень довольны, все оперативно и качественно! Взяла в копилку ;)

Мария, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Спасибо за оперативность и потрясающее качество !

Татьяна, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2015 г.:

Слаженная работа!

Хорошая, слаженная работа в прекрасном качестве исполнения! Вы молодцы — приносите людям счастье. А курьерам отдельное человеческое спасибо за их настойчивость в своем труде)))

Аноним, 30.09.2015

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2015 г.:

Именинник в восторге!

Спасибо большое за нежнейший букет =) Именинник в восторге! Оперативность в доставке на высоте. Процветания Вам! С удовольствием буду пользоваться вашей службой доставки. Спасибо!

Лана, 29.09.2015

Отзыв о доставке цветов 24 сентября 2015 г.:

Спасибо за прекрасную возможность!

Огромное спасибо за прекрасную возможность подарить волшебное настроение дорогому человеку через расстояние! Благодарим за заказ №314654 флориста Наталью, курьера Николая и консультантов службы доставки цветов Flower-shop.ru Молодцы!!!

Любовь, 25.09.2015

Отзыв о доставке цветов 25 сентября 2015 г.:

Прекрасные сотрудницы всегда помогут с выбором!

Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru, хочется выразить всему коллективу за прекрасную работу! Цена, качество, обслуживание - все на высшем уровне. Прекрасные сотрудницы всегда помогут с выбором, очень вежливые и приветливые. Быстрота обслуживание заставляет приятно удивляться от раза к разу. Так как я сама работаю с клиентами в сфере обслуживания и предоставления услуг - это большая редкость в наше время найти хорошее качественное обслуживание, и людей, которые действительно относятся к своей работе так ответственно, искренне. Очень рада стать вашим клиентом! Большое Вам спасибо и удачных продаж :)

Ольга, 25.09.2015

Отзыв о доставке цветов 25 сентября 2015 г.:

Ни одна девушка не может обойтись без цветов!

Конечно ни одна девушка не может обойтись без цветов, да и если честно, то я не представляю как бы мы, мужчины, просили прощение у женщин без букета цветов. Ведь во всех старых фильмах показывают, что прощение, мужчина и цветы это три вещи которые не могут жить без друг друга. Я если честно тоже такой мужчина, который иногда бывает могу очень сильно обидеть своих самых любимых женщин (маму и сестру), свою девушку еще не разу не обижал, но цветы ей дарю периодически.

Сергей, 25.09.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов