Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 сентября 2015 г.:

Огромное количество цветов!

В салоне всегда много предложений по созданию букета, огромное количество цветов и способы оплаты различные, мне очень нравится их цены.

Наталья, 21.09.2015

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2015 г.:

Спасибо!

Все вовремя! Цветы и подарки понравились адресату. Приятно с вами работать.

Юлия, 17.09.2015

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2015 г.:

Отлично проделанная работа!

Спасибо большое команде Flower-shop.ru за отлично проделанную работу! Отдельное спасибо Веронике, флористу Юлие и курьеру Елене :-) Буду и впредь обращаться к вам за такого рода помощью и активно рекламировать вас среди друзей и близких. Удачного вам бизнеса и побольше праздников, и поводов :-)

Илона, 17.09.2015

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2015 г.:

Качество цветов отличное!

Делала третий раз заказ. Все как всегда на высоте. Удобство оформления, внимательное обслуживание и все доставляется в срок! Качество цветов отличное! Спасибо всем, кто был причастен к заказу. Приятно с вами сотрудничать и дарить радость близким людям, находясь даже на большом расстоянии.

Елена, 17.09.2015

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2015 г.:

Приятные эмоции!

Очень довольны! Начиная от звонка заказа до получения букета! Все очень слажено и оперативно. Спасибо большое за приятные эмоции!

Ольга, 17.09.2015

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2015 г.:

Букет как всегда отличный!

Большое спасибо, букет как всегда отличный! Цветы свежие, мне кажется выглядят даже интереснее, чем на фото.

Ольга, 16.09.2015

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2015 г.:

Мама была растрогана!

Заказ №313994. Оперативность доставки на высоте, очень свежие розы и букет "живьем" даже лучше, чем на фотографии. Большое спасибо, мама была растрогана!

Андрей, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2015 г.:

Thank you very much! Best flowers and best service!

Рихард, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2015 г.:

Сердечная благодарность!

Уважаемые Алина и Юлия! Выражаю вам и всему коллективу цветочного салона Flower-shop.ru сердечную благодарность за прекрасные цветы, за ваше внимание и теплоту, с которыми вы отнеслись ко мне. Желаю вам и дальше радовать людей своим прекрасным искусством.

Валентина, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2015 г.:

Именинница в восторге!

Огромное спасибо! Именинница в восторге!) А я счастлива) Второй раз к вам обращаюсь и не жалею ни в коем случае!) Спасибо!!!

Марианна, 14.09.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов