Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2016 г.:

Заказчик и получатель довольны!

Заказчик и получатель довольны! Оформление заказа быстрое и простое, сотрудники вежливые, служба доставки пунктуальная. Букет очень красиво оформлен, как и на картинке в каталоге. Спасибо! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще и рекомендую другим.

Анастасия, 13.03.2016

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2016 г.:

Отличная работа!

Уважаемый flower-shop.ru! Хочу от всей души поблагодарить вас за отличную работу. Отдельная благодарность флористу Елене за прекрасный букет и курьеру Анне за оперативность. Вы сделали этот день рождения особым! Спасибо.

Алексей, 13.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Большое спасибо! Букет замечательный!

Марина, 12.03.2016

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2016 г.:

Букет из 51 роскошной розы Гран При украсил день моей любимой.

Большое спасибо Flower-shop за превосходное выполнение заказа. Букет из 51 роскошной розы Гран При украсил день моей любимой. С удовольствием обращусь к вам снова!

Валерий, 12.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Я ваш клиент отныне!

Огромное спасибо за профессиональную работу! Заказ принят оперативно, с учётом индивидуальных нюансов - никаких проблем с доплатой за изменение состава букета не возникло. Кстати, оператор чудесная, вежливая девушка - отдельное спасибо. Цветы свежайшие и крепкие. Ровно в полночь, как и просила, приехал курьер с доставкой. Осыпал уместными комплиментами получательницу (маму, которая конечно была очень польщена) и вручил букет. Сразу после этого пришёл отчёт о доставке в смс. Я очень довольна, при следующей необходимости не возникнет вопроса, где заказать доставку цветов :) Я ваш клиент отныне, и буду рекомендовать друзьям! Спасибо!!!

Мария, 11.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Вы приносите людям радость!

Спасибо большое за Ваш сервис! В работе с Вами мне понравилось всё: доброжелательный и отзывчивый менеджер, функционал и оформление сайта, пунктуальность доставки. Смело могу рекомендовать Flower-shop.ru всем, кого заинтересует моё мнение. Ваша работа очень важна, и вы это доказали уже не в первый раз! Вы приносите людям радость. Всё сработало безупречно, получатель букета счастлив!Как всегда великолепная работа!

Ксения, 11.03.2016

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2016 г.:

Вы номер один

Отличный сайт все сделано как надо!!! Все пришло во время и хорошего качества!!! Заказывал не из России в Москву, отчет за все услуги!!! Я доволен как слон!!! Спасибо вам большое!!!! Теперь вы номер один и всегда буду иметь с вами дела!!!

Алексей, 10.03.2016

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2016 г.:

Высокий уровень сервиса!

Большое спасибо за интересный букет и высокий уровень сервиса.

Михаил, 10.03.2016

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2016 г.:

Слаженная и качественная работа!

Заказывал букет из гиацинтов 6.03 с доставкой на 7.03. Букет приехал, как на картинке. Очень свежий и красочный. Благодарю всех сотрудников от курьера до директора за слаженную и качественную работу. Процветания Вам и богатства!))

Юрий, 10.03.2016

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2016 г.:

I am happy!

I am happy that you guys deliver the flowers to my love. She is happy and thankful. Good work by florist Anna. Good luck !!!

Singh, 09.03.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы