Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2015 г.:

Заказ доставлен в кратчайшие сроки!

Огромное спасибо :) Заказ доставлен в кратчайшие сроки, выполнен в точности, а главное - принес море радости моей подруге, у которой сегодня день рождения :)

Эстера, 24.08.2015

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2015 г.:

Всё прошло на высочайшем уровне!

Спасибо вам большое. Получатели мои в восторге! Как всегда всё прошло на высочайшем уровне! Я в вас не ошиблась. Еще раз благодарю. Всего вам самого доброго.

Ольга, 24.08.2015

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2015 г.:

Рекомендую всем!

Пользуюсь услугами второй год. Отличный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую всем!

Екатерина, 23.08.2015

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2015 г.:

Спасибо за Вашу заботу о клиенте!

Не первый год Вы радуете меня и дорогих мне людей чудесными букетами! Спасибо за Вашу заботу о клиенте! Процветания)))

Ольга, 22.08.2015

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

Порекомендую Вашу фирму своим знакомым!

Хочу поблагодарить Вашу фирму за очень хорошо организованную работу по доставке подарков моим родственникам. Интернет сайт Вашего магазина очень прост и удобен в пользовании. Работники также имеют отличный опыт общения с покупателями и отвечают на любые вопросы незамедлительно, что очень приятно. С удовольствием порекомендую Вашу фирму своим знакомым. Буду рада воспользоваться Вашими услугами и в будущем.

Наталия, 21.08.2015

Отзыв о доставке цветов 21 августа 2015 г.:

Доставка с точностью до минуты!

Выражаю слова глубокой благодарности всему коллективу! С вашей помощью я смогла преподнести сюрприз любимому папе, который живет далеко от меня. Яркий букет, открытка с теплыми словами порадовали отца. Доставка с точностью до минуты. Все отлично ! Спасибо!

Елена, 21.08.2015

Отзыв о доставке цветов 21 августа 2015 г.:

Очень доволен!

Огромное спасибо! Очень доволен! Курьеру - отдельное спасибо за то, что успел до 15:00 ч. (сначала заказывал до 18:00 ч.)

Илья, 21.08.2015

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

Прекрасное исполнение заказа

Качество работы выше всяческих похвал. Прекрасное исполнение заказа. Очень доволен вашим сервисом. Спасибо!

Антон, 20.08.2015

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

THANKS SO MUCH!!! AM SATISFIED WITH UR SERVICE!!!

Аdrian, 20.08.2015

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

Отзывчивый персонал

Огромное спасибо! Прекрасный букет и надёжный сервис! Отзывчивый персонал прекрасно организовал дополнение к букету в виде моего письма. Желаю дальнейших успехов и процветания.

Михаил, 20.08.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов