Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 августа 2015 г.:

Именинница в восторге

Спасибо за оперативную работу. Именинница в восторге от ваших подсолнухов!!!! Два года подряд сокращение расстояния между Владивостоком -Москвой. Спасибо.

Анастасия, 27.08.2015

Отзыв о доставке цветов 26 августа 2015 г.:

Здесь все и красивое, и необычное!

На юбилей начальнице заказывали здесь букет. Естественно, выбирали долго, хотелось чего-то необычного, красивого – а здесь все и красивое, и необычное – фантазия у магазина через край :) Доставили ровно через три часа, букет шикарный в жизни оказался. Есть система скидок. Есть акции на букеты, но не решились попробовать.

Евгения, 26.08.2015

Отзыв о доставке цветов 25 августа 2015 г.:

С вашей фирмой очень приятно работать!

Спасибо большое за Ваш профессионализм в работе. Вы по-настоящему знаете своё дело! Я не первый раз делаю заказ, но с вашей фирмой очень приятно работать. Останусь вашим клиентом. Спасибо!

Марина, 26.08.2015

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2015 г.:

Спасибо

Спасибо за оказанную услугу. Всё было выполнено в срок, красиво и приятно! Вам удачи и успеха!

Виктор, 26.08.2015

Отзыв о доставке цветов 26 августа 2015 г.:

Сюрприз удался!

Большое спасибо за исполнение заказа! Дочка очень довольна, сюрприз удался. Очень Вам благодарны. Спасибо!

Татьяна, 26.08.2015

Отзыв о доставке цветов 26 августа 2015 г.:

Великолепное качество!

Я очень довольна и получатель тоже! Великолепное качество! Вы молодцы! С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами, если надо будет заказать цветы в России!

Лариса, 26.08.2015

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2015 г.:

Молодцы!

Спасибо большое за прекрасный, свежий букет! Отличный сервис!

Людмила, 24.08.2015

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2015 г.:

Заказ доставлен в кратчайшие сроки!

Огромное спасибо :) Заказ доставлен в кратчайшие сроки, выполнен в точности, а главное - принес море радости моей подруге, у которой сегодня день рождения :)

Эстера, 24.08.2015

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2015 г.:

Всё прошло на высочайшем уровне!

Спасибо вам большое. Получатели мои в восторге! Как всегда всё прошло на высочайшем уровне! Я в вас не ошиблась. Еще раз благодарю. Всего вам самого доброго.

Ольга, 24.08.2015

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2015 г.:

Рекомендую всем!

Пользуюсь услугами второй год. Отличный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую всем!

Екатерина, 23.08.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов