Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

Отзывчивый персонал

Огромное спасибо! Прекрасный букет и надёжный сервис! Отзывчивый персонал прекрасно организовал дополнение к букету в виде моего письма. Желаю дальнейших успехов и процветания.

Михаил, 20.08.2015

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

Сегодня впервые воспользовался Вашим сервисом будучи в офисе в Праге, Чехия!

Антон, 20.08.2015

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2015 г.:

Букет собран по всем правилам флористики!

Все отлично! Как всегда-не подвели и порадовали! Цветочки свежие, временной интервал соблюден! Персонал любезный! Букет собран по всем правилам флористики! Адрес у нас сложный, но тем не менее, нашли! Порой и такси не находит! Спасибо огромное! Сюрприз удался!

Таня, 20.08.2015

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2015 г.:

Сюрприз удался!

Получатель мне позвонила и по голосу слышно было как она рада, сюрприз удался! Большое спасибо Вере, Елене. И всей команде Flower-shop.ru!

Алена, 19.08.2015

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2015 г.:

Благодарю!

Огромное спасибо за своевременную доставку! Заказывала доставку из другого города, не подвели! Букет красивый, цветы свежие!!!

Ирина, 19.08.2015

Отзыв о доставке цветов 18 августа 2015 г.:

Ребят, огромная благодарность! Молодцы!

Евгений, 18.08.2015

Отзыв о доставке цветов 18 августа 2015 г.:

Масса положительных впечатлений!

Первый раз пользуемся услугами вашей компании, цветы еще не получили, но уверены, что останемся очень довольны. Хочу поблагодарить Веронику за отличное обслуживание по телефону. Также, хочется отметить Кристину и Елену - все девушки очень доброжелательные и вежливые. Очень быстро перезвонили после размещения заказа. Очень важно, что нам пошли на встречу с учетом наших ограничений по времени. Предложили вложить бесплатную открытку с пожеланиями, о чем мы даже не подумали сами. Вообщем, масса положительных впечатлений. Ваш сервис - на высоте. И, конечно, хочется выразить восхищение вашим флористам. Я думаю, что любой человек сможет найти букет на свой вкус!

Максим и Виктория, 18.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Вы все сделали отлично

Спасибо Вам огромное! Букет очень понравился получателю. Вы все сделали отлично. Буду и дальше пользоваться Вашим сайтом. Спасибо еще раз.

Марина, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2015 г.:

I was very happy with the service, and the delivery of the flowers. My fiance loved the flowers and i was very happy with the time taken to deal with my order :)!

Rigby, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Очень приятные впечатления от коммуникации

Сегодня первый раз воспользовался услугами Вашего сервиса. Допустил ошибку и перепутал улицу в адресе, хорошо, что вовремя увидел свою ошибку. Перезвонил и попросил изменить адрес доставки, пока я был на линии, сразу перезвонили курьеру все сделали. Очень приятные впечатления от коммуникации, вежливое общение. Уведомление о доставке, фото букета, а также, кто его сделал. Отличный сервис, спасибо!

Александр, 17.08.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов