Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2016 г.:

Спасибо!

Благодаря Вам, я преподнес красивые цветы в подарок девушке. Спасибо Вам!

Кестутис, 15.02.2016

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2016 г.:

Благодарю за внимательное, милое и приятное обслуживание!

Алесандро, 15.02.2016

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2016 г.:

Спасибо за цветы!

Спасибо огромное за цветы!!! Они великолепные!!!

Тамара, 15.02.2016

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2016 г.:

Вы - лучшие!

Вы - лучшие!!! С вами работают потрясающие дизайнеры, и безукоризненная доставка, спасибо!

Михаил, 14.02.2016

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2016 г.:

Никаких нареканий!

Ребята, спасибо вам огромное! Все сделали четко, моя жена счастлива, никаких нареканий, лишь слова благодарности!!! Счастья вам, успехов и богатства.

Вадим, 14.02.2016

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2016 г.:

Замечательный магазин доставки цветов! Из основных плюсов хотелось бы отметить возможность доставки в тот же день, оплату через PayPal, а также возможность постоянно отслеживать выполнение своего заказа через смс-информирование и e-mail. Спасибо!

Светлана, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2016 г.:

Очень довольна!

Спасибо за сервис! Я очень довольна, а главное, довольна сестра! У нее сегодня День рождения. Привет вам из солнечной Анапы! Летом ждем на море!

Римма, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Я буду рекомендовать Вас друзьям!

Спасибо за отлично выполненный заказ. Мне очень понравилось с Вами работать и я буду рекомендовать Вас друзьям.

Дмитрий, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Огромное спасибо!

Огромное спасибо!!! Живу в другом городе. Когда делала заказ волновалась, т.к. первый день рождения моего внука. Попросила, чтобы доставили до сна ребенка. Всё сделали, как просила. Букет красивый, оформлен со вкусом, цветы свежие. Игрушка заяц Ми бесподобен!)) И еще дочери и зятю очень понравился курьер (к сожалению не спросили имя). Обаятельный, приветливый, улыбчивый.

Наталия, 11.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Очень качественно!

Большое Спасибо! Все как всегда, на высоком уровне очень качественно. До новых встреч)))

Сергей, 11.02.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы