Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2015 г.:

Спасибо за доставку

Большое спасибо за доставку, все понравилось! Доставили лично в руки.

Юлия, 08.09.2015

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2015 г.:

Вы теперь у меня на первом месте!

Отличная работа. Сайт очень удобный, связь оперативная. Спасибо, в закладках служб доставки вы теперь у меня на первом месте! )

Константин, 08.09.2015

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2015 г.:

Безумно доволен!

Безумно доволен как я, так и получатель. Букет свежий и красивый. Сайт удобен, доставка не подвела. Спасибо!

Олег, 08.09.2015

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2015 г.:

...теперь вы уже в моих Favorites, в следующий раз сразу к вам.

Здравствуйте, огромное спасибо за прекрасный букет и прекрасный сервис - все было идеально. Именинница сказала что букет и открытку доставили очень позитивно и очень адресно, за это отдельное спасибо. Выбрал вас потому, что искал цветы с доставкой за которые можно заплатить PayPal, теперь вы уже в моих Favorites, в следующий раз сразу к вам. Спасибо и успехов!

Лев, 06.09.2015

Отзыв о доставке цветов 4 сентября 2015 г.:

Нашей маме все очень понравилось!

Отличная компания! Недавно у нашей мамы был день рождения. Задумали сделать ей приятный сюрприз и подарить букет рано утром, выбрали алые розы – курьер приехал без опозданий, цветы оказались очень свежие, нашей маме все очень понравилось! Спасибо вам большое за такое теплое отношение к своим клиентам и своей работе! Одним словом, когда обслуживание хорошее, и настроение хорошее!

Маришка, 04.09.2015

Отзыв о доставке цветов 3 сентября 2015 г.:

Спасибо!

Спасибо вам большое за доставку! Вы настоящие профессионалы своего дела.

Алексей, 04.09.2015

Отзыв о доставке цветов 4 сентября 2015 г.:

Букет собран профессионалами!

Замечательное обслуживание! Букет везли нам всего часа три, а главное, что везли бесплатно! Цветочки свежие, оформление на высоте. Нормальные цены, расстаешься с деньгами не жалея о покупке, видно, что букет собран профессионалами. Спасибо Вам за вашу работу!

Валентина, 04.09.2015

Отзыв о доставке цветов 4 сентября 2015 г.:

Спасибо за предоставленные вашей фирмой услуги!

Дмитрий, 04.09.2015

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2015 г.:

Спасибо за Вашу работу!!!

Не первый раз заказываю букет в подарок на Вашем сайте! Довольна абсолютно всем: очень удобный сайт, большой выбор букетов на любой бюджет и вкус, возможность оплаты банк. картой, доставка вовремя! Данный заказ был доставлен моей маме в День Рождения. Букет ей очень- приочень понравился!!!! А я рада, что мама рада)))))))) Спасибо за Вашу работу!!!!

Анастасия, 03.09.2015

Отзыв о доставке цветов 4 сентября 2015 г.:

Выражаю благодарность консультантам за чуткость

Хочу выразить своё предпочтение этой организации, за исполнительный персонал, особенно выражаю благодарность консультантам за чуткость при выборе вариантов заказа. Если кому нужны приятные впечатления то смело можете обращаться именно в Flower-Shop. Сэкономите уйму времени и останетесь довольны прекрасными цветами. Вот например Рубиновая шкатулка лот №137534, изящное украшение для интерьера в гостиной или фойе, как раз то что я искал! Спасибо мои красавицы)

Владимир Иванович, 03.09.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов