Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2015 г.:

Заказываю не первый раз, все превосходно! Даже лучше, чем можно было бы пожелать!

Никита, 21.11.2015

Отзыв о доставке цветов 20 ноября 2015 г.:

Благодарю за доставленную радость!

Благодарю флориста Юлию и курьера Владимира за радость, доставленную моей любимой тётушке в день её рождения. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!

Наталья Николаевна, 20.11.2015

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2015 г.:

Вы дарите людям радость!

Хотела бы выразить слова искренней благодарности сотрудникам магазина Flower-shop.ru! Богатый ассортимент цветов и подарков, качественное, быстрое и четкое обслуживание. Отдельное спасибо Вам за мой индивидуальный заказ. Вы дарите людям радость, улыбки, хорошее настроение и приятные моменты, которые запомнятся надолго!

Елена, 19.11.2015

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2015 г.:

Огромное спасибо!

Огромное спасибо сотрудникам магазина Flower-shop.ru за чуткость и внимательность к клиентам. Особенно хочется отметить Марию, которая вела со мной переписку по выбору букета 12.11.2015 г. Отдельное спасибо флористу Марии и курьеру Елене за качественное отношение к своей работе. Ваш магазин должен гордиться такими сотрудниками, вы делаете свою работу на совесть. Вам всем удачи и успехов.

Анна, 19.11.2015

Отзыв о доставке цветов 19 ноября 2015 г.:

Безупречная работа!

У дорогой и любимой подруги день рождения! Лично поздравить не могу разделяю км, и как и в прошлом, и позапрошлом году помогает осуществить мое желание поздравить близкого для меня человека - Flower-shop.ru. Спасибо Вам огромное! В этом году мне не нужен был готовый букет, мне нужно было просто 35 роз, 35 свежих и красивых роз и коробочку бельгийского шоколада. Менеджеры очень быстро ответили на мою просьбу, составили за меня заказ, мне нужно было просто оплатить. Доставили, подруга в счастье, я очень рада!!! Безупречная работа! Очень приятно, когда есть надежные компании! Спасибо, что помогаете нам делать наших дорогих, любимых и близких счастливыми!

Марина, 19.11.2015

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2015 г.:

Вы вне конкуренции на российском рынке!

FS! Как же с вами хорошо! Оперативно, чётко и слажено! Ни разу никаких сбоев! Всегда идеально свежие цветы! Удобно и комфортно, не отрывая частей тела от кресла :-) Организация работы сайта идеальная! Вы делаете даже больше, чем предлагаете нам! Сегодня оформили с Анастасией заказ уже вне указанного рабочего времени - после 21:00 ч.!!!) Вы вне конкуренции на российском рынке! Вы - мои любимые!

Оксана, 18.11.2015

Отзыв о доставке цветов 17 ноября 2015 г.:

Вы молодцы!

Спасибо за профессионализм и скорость, вы молодцы!

Виктория, 18.11.2015

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2015 г.:

Вы на совесть делаете свою работу!

Получательница сказала, что букет шикарный, а для меня это большое счастье знать, что подарок понравился. Большое Вам всем спасибо, особенно флористу Марии и курьеру Елене. Вы на совесть делаете свою работу! Здоровья, удачи, успехов вам! Обязательно воспользуюсь вашим магазином еще.

Анна, 18.11.2015

Отзыв о доставке цветов 17 ноября 2015 г.:

Лучший сервис, которым пользуюсь не первый год!

Спасибо Вам огромное... Каждый раз, заказывая у вас частичку радости, всегда уверен, что вы не подведёте... Отдельное спасибо за ваше исключительное чувство момента и педантичную точность. Лучший сервис, которым пользуюсь не первый год. Спасибо! =)

Дмитрий, 17.11.2015

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2015 г.:

Все остались безумно счастливы!

Спасибо Вам большущее! С Вашей помощью мы смогли сделать сюрприз любимым за 1100 км от нас! Все остались безумно счастливы!

Юлия, 16.11.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы