Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2015 г.:

Все здорово - цветы супер!

Иван, 23.06.2015

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2015 г.:

Помогли порадовать любимого мне человека

Воспользоваться услугой вашей службы было максимально удобно :) Спасибо Вам за то, что помогли мне порадовать любимого мне человека! При случае буду рекомендовать вашу службу друзьям ;)

Андрей, 23.06.2015

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2015 г.:

Весь заказ выполнен замечательно!

Большое спасибо! Весь заказ выполнен замечательно! Очень понравился сервис! Удачи Вам в вашем бизнесе!

Эрик, 22.06.2015

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2015 г.:

Красивые цветы!

Огромное спасибо за своевременную доставку и за красивые цветы! Обязательно еще раз к вам обращусь! Спасибо!!!

Мария, 22.06.2015

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2015 г.:

Оперативно сработали

Спасибо за отличную работу! Заказывали у Вас букет, все очень понравилось, оперативно сработали, получатели остались очень довольны. Еще раз большое спасибо!

Ирина, 21.06.2015

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2015 г.:

Пионы похожи на шарики мороженного

Букет отличный. Очень красивые пионы, похожи на шарики мороженного. А какой приятный запах! Спасибо Наталье и Вячеславу. Доставлен в очень удобное, подходящее время. Спасибо.

Аноним, 21.06.2015

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2015 г.:

Все получилось по высшему разряду!

Заказывала маме букет на юбилей. Все получилось по высшему разряду! Шикарные розы, большой букет, за доставку денег не взяли, что очень приятно. Я очень благодарна магазину за хороший сервис .

Юлия, 18.06.2015

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2015 г.:

Внимательное отношение к клиентам!

Очень рад моему знакомству с салоном Flower-shop.ru! Цветами доволен и рекомендую всем! Большое Вам спасибо за Вашу работу и внимательное отношение к клиентам.

Артем, 18.06.2015

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2015 г.:

Ооогромный выбор цветов!

Очень понравился интернет магазин! Ооогромный выбор цветов! Доплачивала за доставку к четкому времени, не в интервале. Все выполнили, ровно в 4 часа шикарный букет пионов был доставлен моей мамулечке! Жаль, что работают только по Москве, хотелось бы заказывать цветы и в другие города!

Александра, 18.06.2015

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2015 г.:

Спасибо! Всё прекрасно - и букет, и доставка.

Ольга, 18.06.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов