Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2015 г.:

Спасибо!

Спасибо, всё прекрасно, и букет, и доставка

Ольга, 18.06.2015

Отзыв о доставке цветов 17 июня 2015 г.:

Спасибо

Спасибо девочкам за профессионализм!

Анна, 17.06.2015

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2013 г.:

Свежайшие и нежнейшие цветы

В реальности данная композиция еще более приятнее глазу! Свежайшие и нежнейшие цветы в этом букете долетели до Праги и простояли там в гостиничном номере двое суток вообще не меняя внешнего вида! 23.11.2014 года ранним утром в день регистрации доставка была в установленное время, в прекрасном виде! Практически ни один лепесточек не был замят, бутоньерка для супруга была так же изящна и мила! Пожалела, что не заказала у вас вновь букет уже на сам банкет 18.01.2014((( Всем очень рекомендую вашу фирму! Спасибо за частичку праздника, которую подарили в бережном и качественном отношении к своему цветочному делу!!

Ольга, 15.06.2015

Отзыв о доставке цветов 13 июня 2015 г.:

Спасибо Вам огромное за Вашу безупречную работу

Спасибо Вам огромное за Вашу безупречную работу. Я остался очень доволен Вами. Особую благодарность хочу выразить флористу Ирине - моя любимая была в восторге от Вашего букета, курьеру Александру - спасибо за Вашу вежливость. Еще не раз воспользуюсь Вашими услугами.

Анзор, 14.06.2015

Отзыв о доставке цветов 13 июня 2015 г.:

Выражаю благодарность сотрудникам компании Flower-Shop...

Я во второй раз пользуюсь услугами вашей компании. Выражаю благодарность сотрудникам компании Flower-Shop, принижавшим участие в выполнении моего заказа! Кристине - которая принимала мой заказ по телефону: все было грамотно и профессионально! Кристина была очень внимательна, любезна и ответила на мои все вопросы. Марии - которая сделала потрясающей красоты букет. И Василию, который минута в минуту доставил заказ, был очень доброжелателен и внимателен к получательнице заказа.

Наталья, 13.06.2015

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2015 г.:

Спасибо за то, что создаете красоту!

Когда мне требуется подарить цветы, я не выбираю-сразу обращаюсь к Вам! Приятно работать с профессионалами своего дела. Спасибо за то, что создаете красоту!

Михаил, 11.06.2015

Отзыв о доставке цветов 9 июня 2015 г.:

Сюрприз удался!

Огромное спасибо всей команде за внимательное и бережное отношение к клиенту. Находясь вдали от сына, смогла с Вашей помощью поздравить его с днем рождения. Несмотря на сложности с доставкой по причинам, независящим от магазина, заказ сопровождался от начала и до конца, меня держали в курсе событий. Подарок был вручен, именинник остался доволен. С уверенностью рекомендую всем!

Юлия, 11.06.2015

Отзыв о доставке цветов 11 июня 2015 г.:

Спасибо. Сделали все быстро красиво и без проблем!

Полина, 11.06.2015

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2015 г.:

Спасибо огромное за прекрасный букет и быструю доставку!

Елена, 11.06.2015

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2015 г.:

Вы молодцы!

Букет красивый и вы учли мои пожелания по времени доставки. Спасибо!

Сергей, 10.06.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов