Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2015 г.:

Спасибо огромное за прекрасный букет и быструю доставку!

Елена, 11.06.2015

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2015 г.:

Вы молодцы!

Букет красивый и вы учли мои пожелания по времени доставки. Спасибо!

Сергей, 10.06.2015

Отзыв о доставке цветов 9 июня 2015 г.:

Спасибо за качественное обслуживание! Цены более чем приемлемые.

Юрий, 10.06.2015

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2015 г.:

Все здорово!

Долго думал, какой службой воспользоваться, в итоге - не ошибся. Теперь ясно, чем вызвано такое количество положительных отзывов. Букет действительно очень красивый, цветы свежие, девушка в восторге, - а это главное:) Большое спасибо вашему сервису за качественную работу.

Влад, 10.06.2015

Отзыв о доставке цветов 8 июня 2015 г.:

Очень изысканно!

Мне очень понравилось Ваше оформление букета - очень изысканно! Спасибо Вам за эту красоту!

Алексей, 08.06.2015

Отзыв о доставке цветов 4 июня 2015 г.:

Очень понравился букет!

Большое спасибо флористу Леночке, курьеру Юрию и всем сотрудникам фирмы за прекрасный букет и отличную работу! Дочке очень понравился букет) Желаю вам всем процветания и хороших клиентов! Обязательно обращусь, при случае, именно в вашу фирму.

Галина, 05.06.2015

Отзыв о доставке цветов 5 июня 2015 г.:

Всё в лучшем виде!

Спасибо большое, цветы доставили своевременно, всё в лучшем виде, несмотря на то, что я изначально по ошибке неверно указал номер телефона получателя. Буду и впредь заказывать в Вашем магазине!

Алексей, 05.06.2015

Отзыв о доставке цветов 4 июня 2015 г.:

Букет просто супер

Букет просто супер. Сам был в г . Красноярске. Жена восторге цветы свежие и букет в живую смотрится лучше. Большое спасибо.

Сергей, 04.06.2015

Отзыв о доставке цветов 3 июня 2015 г.:

Цветы шикарные!

Заказ №307506 от 02.06.2015, заказывал цветы для мамы на 03.06.2015г. Цветы привезли шикарные, мама осталась очень довольна. Спасибо!

Станислав, 03.06.2015

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2015 г.:

Рекомендую всем!

Спасибо за выполненный заказ. Цветы доставлены вовремя и точно! Рекомендую всем! Приятно!

Ирина, 02.06.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов