Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2015 г.:

Спасибо за эмоции!

Прекрасный сервис. Оперативная и четкая обратная связь. Прекрасные цветы! Спасибо за эмоции!

Владимир, 01.06.2015

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2015 г.:

Очень благодарны флористу Елене за шикарный букет пионов, который приятно удивил именинницу, и курьеру Владимиру за позитивный подход к своей работе!

Светлана, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2015 г.:

Я полностью довольна услугой.

Большое спасибо! Мой заказ был выполнен в срок и передан прямо в руки получателю. Я полностью довольна услугой.

Полина, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 31 мая 2015 г.:

Быстрая доставка!

Отличный сервис! Красивый букет! Быстрая доставка! Спасибо!

Анна, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 31 мая 2015 г.:

Спасибо Flower-shop.ru!

Спасибо флористу Марии за проделанную работу и курьеру Владимиру за точную доставку букета!

Роман, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 31 мая 2015 г.:

Огромное спасибо салону цветов Flower-shop.ru за прекрасный букет и сервис! Буду вас рекомендовать :)

Александра, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2015 г.:

Цветы свежие, идеальные

Все отлично, сервис на уровне. Цветы свежие, идеальные (заказывал пионы). Цены, кстати, в других местах почти в два раза дороже. Также порадовало смс оповещение.

Артур, 30.05.2015

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2015 г.:

Я ваша навеки!

Благодарю флориста Ирину за чудесную необычную композицию, галантного курьера Александра и весь коллектив - за высокое качество работы и точность выполнения заказа! Я ваша навеки!:-D

Екатерина, 30.05.2015

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2015 г.:

Весьма впечатляет, что можно сделать заказ, находясь за границей...

Изумительный, огромный букет алых роз, свекры остались очень довольны. Весьма впечатляет, что можно сделать заказ, находясь за границей, и все будет доставлено в срок. Спасибо!

Наталия, 30.05.2015

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2015 г.:

Праздник удался!

Спасибо команде интернет-магазина Flower-shop.ru. Заказ выполнен и доставлен в назначенный срок. Праздник удался)

Николай, 29.05.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов