Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2015 г.:

Спасибо

Недавно понял, что уже 3 года подряд меня выручает данный салон цветов и за эти три года ни одного нарекания, спасибо.

Роман, 21.05.2015

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2015 г.:

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и мне, и получателю!

Всё было четко, оперативно, без проблем, и, главное, - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и мне, и получателю! Благодарю за сотрудничество.

Елена, 21.05.2015

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2015 г.:

Вы классные!

Спасибо большое флористу Юлии за обалденный букет! Первый раз заказывала цветы с доставкой. Очень переживала за свежесть букета и за надежность доставки. Очень рада, что остановила свой выбор на вашем сайте! Обязательно буду рекомендовать вашу надежную компанию. И спасибо Юрию за доставку. Вы классные!

Александра, 20.05.2015

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2015 г.:

Качественно и красиво!

Огромное Вам спасибо! Быстро, качественно и красиво! Желаю Вам побольше заказов и успехов.

Алексей, 20.05.2015

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2015 г.:

Спасибо!

Получателю всё очень понравилось! Цветы свежие, букет составлен аккуратно, ваза подобрана хорошо.

Антон, 20.05.2015

Отзыв о доставке цветов 13 мая 2015 г.:

Сопровождение клиента и быстрая обработка заказа!

Приятно была удивлена качеством сервиса - сопровождением клиента и быстрой обработкой заказа. Пожалуйста, будьте всегда на высоте. Спасибо девочкам за оформление и доставку букета. В следующий раз - только к Вам =)

Юлия, 19.05.2015

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2015 г.:

Мне нравится ваша работа!

Спасибо! Мне нравится работа и обратная связь вашего магазина. Хороших продаж вам.

Сергей, 18.05.2015

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2015 г.:

Сервис на высоте!

Большое спасибо за выполненный заказ! Букет, фото получателя и в целом весь сервис на высоте!

Дарья, 18.05.2015

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2015 г.:

Все очень понравилось, начиная от оформления заказа, и непосредственно до вручения цветов.

Пользовался Вашими услугами первый раз... Все очень понравилось, начиная от оформления заказа, и непосредственно до вручения цветов. Доставка по договоренности, очень удобно оплачивать (QIWI Кошелек) все супер... Большое спасибо... Буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо...

Александр, 17.05.2015

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2015 г.:

Все очень продумано...

Мне все очень понравилось: и сайт, и сроки доставки, и исполнение. Оплата через paypal позволяет заказывать букет друзьям в Москве, находясь в другой стране, что очень удобно! Спасибо за отличную работу!

Мария, 17.05.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов