Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2017 г.:

Влюбилась в вашу компанию!

Ребята, большое спасибо! Настолько логично сделанной клиентоориентированности я очень давно не видела. Вы большие молодцы! Всей команде большое спасибо - сразу чувствуется, что вы просто кайфуете от своей работы. Букеты в Москве - теперь только у вас. Скажу честно - просто влюбилась в вашу компанию.

Екатерина, 10.02.2017

Отзыв о доставке цветов 9 февраля 2017 г.:

Очень благодарна!

Очень благодарна, довольна получательница и приятно заказчику)) Вовремя и сюрприз! Спасибо вам! Удачного дня, хорошего настроения вам!))) Привет из Петербурга!

Марина, 09.02.2017

Отзыв о доставке цветов 6 февраля 2017 г.:

Все очень довольны!

Выражаем Вашей службе доставки цветов свою искреннюю благодарность. Букет красивый, доставлен в срок. Все очень довольны. Желаем коллективу творческих успехов и благодарных клиентов. Продолжим с Вами дальнейшее сотрудничество. Успехов!

Наталья, 08.02.2017

Отзыв о доставке цветов 8 февраля 2017 г.:

Осталась довольной!

Осталась довольной услугами Flower-shop.ru. Букет доставлен вовремя, сообщения о доставке букета получила с полной информацией. Спасибо.

Jolita, 08.02.2017

Отзыв о доставке цветов 8 февраля 2017 г.:

Внимательное и чуткое отношение!

Хочу выразить искреннюю благодарность администратору салона Родиной Анастасии за внимательное и чуткое отношение! Спасибо большое!! В дальнейшем обязательно буду пользоваться в услугами вашего салона и рекомендовать друзьям!!!

Нонна, 08.02.2017

Отзыв о доставке цветов 6 февраля 2017 г.:

Даже лучше, чем хотелось!

Сотрудники молодцы!!! Идеально подобрали букет по фотографии. Может даже лучше, чем хотелось. При всём при этом взяли на себя все вопросы, касающиеся доставки, за что отдельное спасибо.

Евгений, 07.02.2017

Отзыв о доставке цветов 7 февраля 2017 г.:

Все прошло красиво и гладко!

Спасибо огромное, все прошло красиво и гладко. Буду и дальше пользоваться вашими услугами и предлагать их друзьям и знакомым!

Игорь, 07.02.2017

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2017 г.:

Большое спасибо!

Девочки, огромное Вам спасибо! Будем и дальше пользоваться услугами Вашей фирмы. Доставили вовремя, букет красивый. Еще раз большое спасибо!

Наталия, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Очень рекомендую!

На самом деле я себя считаю достаточно придирчивым клиентом и редко пишу отзывы. Но в данном случае, меня поразила работа данной организации! Действительно удобная форма для заказа - все пункты/сервисы, о которых вы задумывались (фото клиента/не беспокоить по телефону без надобности) - уже предусмотрены и вам только нужно нажать галочку! Доставка была осуществлена вовремя, курьер вежлив, цена соответствует качеству! Также порадовала опция на форму оплаты - PayPal, которая является дополнительным гарантом адекватности продавца. В целом, очень рекомендую и обязательно закажу доставку еще раз. Спасибо! P.S. - печенья оказались реально вкусные!

Анастасия, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 6 февраля 2017 г.:

Обслуживание на 5+!

Огромное спасибо! Доставили вовремя. Букеты шикарные! Обслуживание на 5+, теперь только к вам буду обращаться.

Галина, 06.02.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов