Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Вы все сделали отлично

Спасибо Вам огромное! Букет очень понравился получателю. Вы все сделали отлично. Буду и дальше пользоваться Вашим сайтом. Спасибо еще раз.

Марина, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2015 г.:

I was very happy with the service, and the delivery of the flowers. My fiance loved the flowers and i was very happy with the time taken to deal with my order :)!

Rigby, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Очень приятные впечатления от коммуникации

Сегодня первый раз воспользовался услугами Вашего сервиса. Допустил ошибку и перепутал улицу в адресе, хорошо, что вовремя увидел свою ошибку. Перезвонил и попросил изменить адрес доставки, пока я был на линии, сразу перезвонили курьеру все сделали. Очень приятные впечатления от коммуникации, вежливое общение. Уведомление о доставке, фото букета, а также, кто его сделал. Отличный сервис, спасибо!

Александр, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Лично у меня еще не было такой беспроблемной покупки через Интернет

Спасибо большое за оказанную услугу. Одного звонка было достаточно для организации доставки прекрасного букета. Бесплатная доставка в день заказа, скидка на первый заказ, внесение изменений в букет, корректное общение и плюс sms-уведомление о доставке. Лично у меня еще не было такой беспроблемной покупки через Интернет. Обязательно бесконечные перезвоны, уточнения, путаницы... Здесь всего 2 шага: выбор букета и 1 звонок. Спасибо вам большое. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами

Юлия, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Радость получателя букета приумножает мою!

Большое спасибо за отменную работу!:-) Радость получателя букета приумножает мою! Отдельная благодарность флористу Анастасии за отличный букет и курьеру Владимиру за профессионализм и человеческое отношение к своему делу! :-)

Станислав, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2015 г.:

За следующим букетом только к Вам!

Спасибо за доставку чудесного букета!:) Сервис отличный! За следующим букетом только к Вам! Мы в восторге!

Елена, 16.08.2015

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2015 г.:

Спасибо вам огромное за ваш сервис

Спасибо вам огромное за ваш сервис. А фотография с получателем букета это вообще новшество для меня и я был очень растроган, получив ее. Спасибо вам и до скорых встреч!

Игорь, 15.08.2015

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2015 г.:

Спасибо большое

Всё прошло отлично. Жена очень удивилась сюрпризу и обрадовалась. .

Дмитрий, 15.08.2015

Отзыв о доставке цветов 12 августа 2015 г.:

Благодарю вас за хороший сервис!

Радуете качеством вашей работы, букетами, подходом к клиентам, все 8 лет что я у вас заказываю цветы! Благодарю вас за хороший сервис!

Евгений, 14.08.2015

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2015 г.:

Оперативно сработано!

Все очень понравилось. Заказывала букет из другого города. Все быстро и оперативно сработано!

Катерина, 14.08.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов