Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2015 г.:

Буду ещё к вам обращаться!

Спасибо огромное. Цветы очень красивые, видела своими глазами, как курьер делал сюрприз получателю))) Буду ещё к вам обращаться!

Ксения, 01.12.2015

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2015 г.:

Я сделала правильный выбор!

Огромное спасибо всему коллективу, а особенно девочкам создающим такую красоту!!!!Так же молодцы девушки, подробнейшим образом отвечающие на телефонный звонок! Я рада что мне попался ваш сайт. Я сделала правильный выбор!!!!

Яна, 01.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Работа на пять с плюсом!

Большое спасибо за приятный сюрприз для моей мамы! Букет собрали отличный, а доставили точно в срок, работа на пять с плюсом!

Федор, 30.11.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Море положительных эмоций!

Огромное спасибо за вашу работу - доставлять людям море положительных эмоций! Отличное качество цветов! Быстрая доставка день в день!

Татьяна, 30.11.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Отличный сервис

Замечательный букет, отличный сервис. В адресе получателя был ошибочно неверно указан корпус дома, но доставили точно по адресу - огромное спасибо.

Елена, 29.11.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Все выполнено на высоте

Спасибо огромное за Вашу работу. Уже не первый раз заказываю у Вас подарок. И всегда все выполнено на высоте.

Татьяна, 29.11.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Спасибо большое всему коллективу!

Огромное спасибо вам за точность, оперативность доставки. Качество цветов как всегда безупречное!!! Вчера вечером заказала два букета для двух мамочек, сегодня мамочки получили свои шикарные цветочки в точно указанное время. Цветы заказываю только у вас, спасибо большое всему коллективу!!!!

Елена, 29.11.2015

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2015 г.:

Вы большие молодцы, спасибо!

Хотела поблагодарить вас за слаженную работу! Тем более что я живу в Франции и из-за этого не всё могу контролировать в процессе доставки. Заказывала через вас цветы подругам и родным, очень довольна и сервисом, и качеством букетов. Вы большие молодцы, спасибо! Буду обращаться и впредь.

Дарья, 28.11.2015

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2015 г.:

Огромное спасибо, вы находка!

Просто замечательный сервис и служба поддержки при оплате. Мама в восторге от подарка и уже рекламирует ваш сервис своим подругам. Я в свою очередь уже выбираю подарок на вашем сайте маме на Новый год. Огромное спасибо, вы находка!

Ирина, 27.11.2015

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2015 г.:

Всё доставили в лучшем виде!

Всё доставили в срок и в лучшем виде! Получатель остался очень доволен! Спасибо!

Алексей, 27.11.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы