Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2015 г.:

Шикарно!

Все было шикарно, клиент доволен =) Спасибо большое!

Георгий, 28.12.2015

Отзыв о доставке цветов 27 декабря 2015 г.:

Мои ожидания превзошли реальность!

Wow wow woooooow! Мои ожидания превзошли реальность! Живя в Нью-Йорке я такую услугу не видел еще! Всем огромное спасибо, флористу Марии особенно, вобще всему коллективу большое спасибо! Я опять в шоке :) I wish all of you Happy Holiday, future successes in your humble doings and bringing happiness to our life. Merry Christmas! Thank you sooo much! Your new friend and follower from New York.

Эрадж, 28.12.2015

Отзыв о доставке цветов 26 декабря 2015 г.:

Спасибо вам огромное!

Шикарный букет пионов, свежие цветы! Вежливые продавцы-консультанты ответили на все вопросы. Доставили ко времени. Спасибо вам огромное!

Анна, 26.12.2015

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2015 г.:

Прекрасные цветы!

Благодарим коллектив Flower-shop.ru за качественную работу, прекрасные цветы и хорошее настроение, которое они подарили нашей семье!

Александра, 24.12.2015

Отзыв о доставке цветов 24 декабря 2015 г.:

Все хорошо!

Являюсь вашим постоянным клиентом, но цветы заказываю для другого человека, сам я их ни разу не видел. О качестве вашей могу судить только по настроению того, для кого цветы предназначаются. И видимо все хорошо! :)

Игорь, 24.12.2015

Отзыв о доставке цветов 19 декабря 2015 г.:

Именинница довольна!

Большое спасибо за доставку, за ваше доброжелательное отношение. Букет очень понравился, именинница довольна. С наступающим Новым годом!

Елена, 22.12.2015

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2015 г.:

Спасибо огромное за красивый букет!

Я была очень приятно удивлена, получив звонок из России на мой сотовый (заказ был размещен из-за границы), с целью подтверждения деталей моего заказа. У наших родителей Золотая свадьба, а мы не дома :( Спасибо огромное за красивый букет, за доставку вовремя и лично в руки!

Екатерина, 22.12.2015

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2015 г.:

Букет очень понравился юбилярше!

Спасибо большое! Я не первый раз пользуюсь услугами вашего сайта, и всегда все на высшем уровне. Букет прекрасный, очень понравился юбилярше, курьер доставил точно по времени.

Елена, 22.12.2015

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2015 г.:

Ребятки - Вы лучшие!

Огромное спасибо за вашу работу! Пользуюсь вашими услугами не первый раз, ни одного косяка))) Все вовремя и в срок! Я не побоюсь этого слова, но ребятки - Вы лучшие! С наступающим!

Никита, 22.12.2015

Отзыв о доставке цветов 21 декабря 2015 г.:

Спасибо всем!

Я не первый год пользуюсь услугами Вашего салона, но впервые вижу тех, чьими руками и чьими ногами создаётся и доставляется красота и настроение! Спасибо всем кто участвует в этом процессе! Весь коллектив Flower-shop.ru поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всем Вам благополучия и исполнения желаний в Новом Году!

Дмитрий, 21.12.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы