Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 октября 2015 г.:

Thank you!

Living in NYC I was a little sceptical about ordering flowers through a Russian website. But after reading the reviews and seeing the beautiful selection of flowers I decided to try it. And I was not disappointed! I ordered a beautiful 51 rose bouquet for my mother's birthday. It arrived on time and was exactly like the picture! She couldn't be happier and neither could I! Thank you flower-shop for a wonderfully done job! Will be using and recommending your services!:)

Izabella, 29.10.2015

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2015 г.:

Всегда своевременно!

Спасибо, все как всегда своевременно и без проблем. Букеты свежие и доставляют радость получателю!

Ирина, 28.10.2015

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2015 г.:

Очень красивый букет!

Прекрасный и очень красивый букет. Доставлен букет был вовремя - очень вежливый и доброжелательный курьер. Спасибо большое!!!

Ирина, 28.10.2015

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2015 г.:

Спасибо вашей команде за сервис!

Заказ доставлен своевременно. Спасибо курьеру Никите! Замечательный букет - "Бабье Лето". Прекрасно подобраны цветы в теплой гамме, что создает осенние настроение. Спасибо флористу Анастасии! Спасибо всей вашей команде за сервис! Отличного настроения!

Ольга, 28.10.2015

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2015 г.:

Прекрасный сервис!

Хочу очень поблагодарить вас за прекрасный сервис! Начиная с онлайн-консультанта, которая помогла мне разобраться с тем, как заказывать и с выбором букета, и заканчивая прекрасным сервисом курьера. Я заказывала доставку из-за границы на день рождения и все прошло просто замечательно! Моя мама была в восторге, все очень вежливо, быстро, удобно. Ну, и букет, конечно, достоин всяческих похвал! Спасибо вам большое!

Валерия, 28.10.2015

Отзыв о доставке цветов 24 октября 2015 г.:

Вы приносите людям праздник!

Заказывала у Вас букет в тыкве для сына и невестки в день их первой годовщины свадьбы. Свадьба была тематической (Хэллоуин), поэтому и букет был выбран соответствующий. Все мои пожелания были учтены. Букет доставлен в срок и в соответствии с моими пожеланиями. Сюрприз удался!!!! Спасибо большое, было очень приятно работать с Вашей компанией! Все четко, точно и никаких дополнительных (скрытых) денежных трат. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Вы приносите людям праздник!

Надежда, 27.10.2015

Отзыв о доставке цветов 26 октября 2015 г.:

Большое спасибо всем, кто принимал участие в исполнении и доставке заказа!

Дмитрий, 27.10.2015

Отзыв о доставке цветов 26 октября 2015 г.:

Сайт у вас хороший!

Сайт у вас хороший, все услуги, предлагаемые вами понятны, а курьерская служба сработала нормально. Букет цветов сделан отлично, большое спасибо дизайнеру за такой набор цветов, он оригинален.

Владимир, 27.10.2015

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2015 г.:

Сюрприз удался!

Огромное вам спасибо! Сюрприз удался. Все было сработано идеально, знаю к кому обращаться теперь за такими сюрпризами:)

Михаил, 26.10.2015

Отзыв о доставке цветов 26 октября 2015 г.:

Спасибо за скорость и качество!

Андрей, 26.10.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы