Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2015 г.:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я в Новосибирске, цветы нужно было доставить в Москве, в тот же день! Девушки приняли заказ, доставили, контролировали, звонили мне и держали меня в курсе до самой доставки. Да, очень хорошие фото на Вашем сайте - удобно сделать выбор. Спасибо! Очень приятно, когда без всяких заморочек можно сделать сюрприз своим друзьям, находясь за много тысяч километров.

Светлана, 23.04.2015

Отзыв о доставке цветов 21 апреля 2015 г.:

Именинница в восторге, я тоже!

Спасибо огромное! Цветы великолепны (отдельное спасибо флористу Юлии). Всё очень оперативно, за 2 часа и обработали, собрали, оплатили, доставили и поздравили! Именинница в восторге, я тоже! Спасибо вам за приятные эмоции и впечатления! Очень много мелочей и нюансов, на которые другие компании не обращают внимания например сюрприз, точное время, свечки, теплые пожелания в открытке и многое многое другое). Спасибо еще раз! Вы лучшие! Всегда только к вам!

Евгения, 22.04.2015

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2015 г.:

Спасибо Вам за Вашу работу!

Уже много лет пользуюсь услугами Вашей фирмы, очень доволен Вашим сервисом, а главное, что у моих адресатов остаются только приятные впечатления от Ваших букетов. Удачи Вам!

Сергей, 22.04.2015

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2015 г.:

Безукоризненно!

Удобный сайт, большой выбор букетов, цветы наилучшего качества. Очень продуманное отношение и к заказчику, и к адресату цветов. Безукоризненно!

Ирина, 22.04.2015

Отзыв о доставке цветов 21 апреля 2015 г.:

Еще не раз к вам обращусь!

Недавно воспользовалась услугами вашей компании. Заказ был доставлен в нужное время, курьер был приветлив и дружелюбен. Отдельную благодарность выражаю флористу Ирине, работавшей с моим заказом. Букет вышел достаточно красивым и притягивающим взгляд. Удивительно, как подошла оберточная бумага с изображением нот - человек, которому предназначался заказ, работает в сфере музыки и был приятно впечатлен (инициатива шла от флориста). Было очень приятно поработать с вашей компанией, думаю, еще не раз к вам обращусь.

Валерия, 22.04.2015

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2015 г.:

Спасибо! Все сделали оперативно и вовремя!

Камиль, 22.04.2015

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2015 г.:

Удобный сервис и никаких хлопот!

Спасибо большое за доставленную радость и сюрприз имениннице! Спасибо за оперативность и то, что цветы оказались красивее, чем на фотографии, и за красивую открытку. Спасибо вам за возможность поздравить близких людей, даже на расстоянии. Удобный сервис и никаких хлопот. Спасибо всем, кто был причастен к моему заказу!!! Вы большие молодцы!

Елена, 22.04.2015

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2015 г.:

Большое спасибо! Букет очень понравился, доставили все оперативно!

Алиса, 21.04.2015

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2015 г.:

Очень вежливый менеджмент

Спасибо огромное! Приятный сервис, быстрая доставка. Очень вежливый менеджмент! Девушке понравилось.

Алексей, 21.04.2015

Отзыв о доставке цветов 19 апреля 2015 г.:

Вы замечательно работаете!

Большое спасибо! Вы замечательно работаете. Хотя у нас было совсем мало времени, заказ привезли точно в срок. На сайте просто и удобно заказать, а также и оплатить он-лайн. Отличная система смс-оповещения: нас моментально оповестили об оплате, о том, что заказ принят и о том, что он доставлен. Мы остались очень довольны.

Полина, 20.04.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов