Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 июля 2015 г.:

Ассортимент на любой вкус!

Хочу выразить огромную благодарность данному сайту и его команде. Меня впечатлили скорость доставки и богатый ассортимент – выбирай на любой вкус. Времени искать подходящий букет не бывает в виду своего графика - выручил заказ с сайта и рубрика цветов по гороскопу :)

Алексей, 21.07.2015

Отзыв о доставке цветов 20 июля 2015 г.:

Сюрприз удался!

Спасибо за Вашу работу! Все на высшем уровне! Букет шикарный, получатель в восторге, сюрприз удался)) Прошло больше недели цветы до сих пор не завяли.

Наталья, 20.07.2015

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2015 г.:

На высоте!

Очень довольна!!! :-) Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами вашего салона. Всегда красивые букеты, свежие цветы, а качество работы операторов, флористов и службы доставки на высоте. Спасибо!

Анастасия, 20.07.2015

Отзыв о доставке цветов 20 июля 2015 г.:

Мой букет был первый!

Большое спасибо! Сюрприз получился самый настоящий, с вашей помощью мой букет был первый! Мама осталась очень довольна, ей все понравилось - и цветы, и корзина!

Виктория, 20.07.2015

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2015 г.:

Все было супер!

Цветы доставили примерно через час-полтора после оплаты заказа. Я не ожидал! В общем, все было супер, сервис мне понравился, букет получателю тоже. Даже и не знаю, что еще можно посоветовать для улучшения.

Эдуард, 20.07.2015

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2015 г.:

Довольна бутоньерками!

Очень довольна бутоньерками, которые заказывала в этом магазине! Красиво подчеркнули образ и мой, и моего мужа!

Аноним, 17.07.2015

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2015 г.:

Цветы очень свежие

Огромное спасибо сотрудникам flower-shop.ru за такую качественную и слаженную работу. Букет, который доставили моей подруге в День Рождения точно ко времени ( я указывала конкретное время доставки) оказался еще красивее, чем на фотографии на сайте. Цветы очень свежие. Сюрприз однозначно удался!

Дарья, 16.07.2015

Отзыв о доставке цветов 13 июля 2015 г.:

Быстро и качественно

3 года пользуюсь вашим сервисом, находясь за границей, всегда все заказы исполняются быстро и качественно, спасибо.

Кирилл, 15.07.2015

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2015 г.:

Отличная работа

Заказ выполнен качественно. Спасибо за отлично выполненную работу флористу Олесе и курьеру Дмитрию. Обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующий раз.

Лариса, 15.07.2015

Отзыв о доставке цветов 14 июля 2015 г.:

Очень оперативно доставлен подарок!

Спасибо вам большое! Заказ доставлен вовремя, моя подруга просто в восторге от неожиданности)))) Это замечательно, что есть такие профессионалы, как вы, на которых можно полностью положиться! Очень оперативно доставлен подарок, быстро. СПАСИБО!

Елена, 14.07.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов