Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 марта 2015 г.:

Большое вам спасибо.

Цветы почти всегда покупаю только здесь, так как здесь выгодное сочетание цена-качество. Девушки-консультанты всегда приветливы и вежливы, да еще и знают толк в красивых цветочных композициях. Здесь можно купить и эксклюзивный и обычный букеты. Вот скоро день рождения у любимой и букет ей я покупать буду именно здесь. Всем советую!!! Лучше в Москве не найдешь. Доставка происходит без опозданий и букеты точь в точь как и заказывал на сайте.

Борис, 29.03.2015

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2015 г.:

Не зря пользуюсь Вашими услугами!

Спасибо Вам большое за качественное выполнение заказа. Как всегда, все очень хорошо и букет, и доставка! В очередной раз убеждаюсь, что не зря пользуюсь Вашими услугами!

Александр, 27.03.2015

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2015 г.:

Профессионализмом всех работников на каждом этапе!

Неоднократно пользуюсь вашим интернет магазином, очень довольна качеством цветов, способом доставки и высоким профессионализмом всех работников на каждом этапе! Огромное Вам спасибо за возможность поздравлять друзей и близких находясь далеко от Москвы!

Марина, 27.03.2015

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2015 г.:

Всегда остаюсь очень довольна!

Спасибо за своевременную доставку букета по заказу №301760. Курьеру (Валентине) отдельное спасибо и извинения, что служба охраны жилого комплекса не сразу ее пропустила. Не первый раз обращаюсь именно в вашу службу доставки и всегда остаюсь очень довольна!

Анна, 27.03.2015

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2015 г.:

Спасибо за качественное обслуживание.

Делал у вас всего один заказ, но на основе этого опыта могу сказать- у вас образцовый интернет-магазин. Четко, слаженно, удобно. Услуги предоставляете профессионально , начиная от формирования заявки и заканчивая доставкой. Идете верным курсом, не сворачивайте с него.

Денис, 27.03.2015

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2015 г.:

Заказ выполнен наилучшим образом!!!

Алексей, 27.03.2015

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2015 г.:

С большим удовольствием обращусь ещё к вам!

Сайт просто замечательный! Моей девушке очень понравился букет, который я ей заказал. Она была просто в восторге от него) Очень удобный сайт и множество различных способов оплаты. Большое спасибо за то, что дарите людям ДОБРО!

Владислав, 26.03.2015

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2015 г.:

Букет любимой

Большой выбор способов оплаты. Несколько раз заказывал и обычно, мне удобно платить картой, но тут вот достались мне по случаю Яндекс.Деньги, и я удачно потратил их на букет любимой.

Дмитрий, 26.03.2015

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2015 г.:

Спасибо Вам!

Не в первый раз пользуюсь услугами и ни разу не было случая, чтобы я остался недоволен. Flower-shop.ru, спасибо Вам! Так держать! Буду рекомендовать всем знакомым!

Александр, 26.03.2015

Отзыв о доставке цветов 25 марта 2015 г.:

С Вами всегда приятно работать!

Спасибо Вам за вашу отличную работу. С Вами всегда приятно работать. Удачи Вам в вашем прекрасном деле - дарить людям частичку праздника!

Андрей, 25.03.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов