Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2015 г.:

Букет как всегда отличный!

Большое спасибо, букет как всегда отличный! Цветы свежие, мне кажется выглядят даже интереснее, чем на фото.

Ольга, 16.09.2015

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2015 г.:

Мама была растрогана!

Заказ №313994. Оперативность доставки на высоте, очень свежие розы и букет "живьем" даже лучше, чем на фотографии. Большое спасибо, мама была растрогана!

Андрей, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2015 г.:

Thank you very much! Best flowers and best service!

Рихард, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2015 г.:

Сердечная благодарность!

Уважаемые Алина и Юлия! Выражаю вам и всему коллективу цветочного салона Flower-shop.ru сердечную благодарность за прекрасные цветы, за ваше внимание и теплоту, с которыми вы отнеслись ко мне. Желаю вам и дальше радовать людей своим прекрасным искусством.

Валентина, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2015 г.:

Именинница в восторге!

Огромное спасибо! Именинница в восторге!) А я счастлива) Второй раз к вам обращаюсь и не жалею ни в коем случае!) Спасибо!!!

Марианна, 14.09.2015

Отзыв о доставке цветов 10 сентября 2015 г.:

Букет шикарный

Спасибо огромное за доставку!!!! Делала сюрприз бабушке на 83-летие!!! Всё получилось!!! Очень переживала, но букет шикарный, доставка во время!!!! Супер!!!

Ольга, 10.09.2015

Отзыв о доставке цветов 10 сентября 2015 г.:

Спасибо огромное всему персоналу!

Обслуживание на высоте! Спасибо огромное всему персоналу! Заказывала мамочке на День Рожденье! Все доставили вовремя, оперативно. Всегда буду заказывать через Ваш сайт.

Татьяна, 10.09.2015

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2015 г.:

Спасибо!

Спасибо за предоставленную Вами услугу. Курьер доставил в срок и букет был замечательным.

Александра, 09.09.2015

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2015 г.:

Спасибо за доставку

Большое спасибо за доставку, все понравилось! Доставили лично в руки.

Юлия, 08.09.2015

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2015 г.:

Вы теперь у меня на первом месте!

Отличная работа. Сайт очень удобный, связь оперативная. Спасибо, в закладках служб доставки вы теперь у меня на первом месте! )

Константин, 08.09.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы