Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2015 г.:

Сюрприз удался!

Получатель мне позвонила и по голосу слышно было как она рада, сюрприз удался! Большое спасибо Вере, Елене. И всей команде Flower-shop.ru!

Алена, 19.08.2015

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2015 г.:

Благодарю!

Огромное спасибо за своевременную доставку! Заказывала доставку из другого города, не подвели! Букет красивый, цветы свежие!!!

Ирина, 19.08.2015

Отзыв о доставке цветов 18 августа 2015 г.:

Ребят, огромная благодарность! Молодцы!

Евгений, 18.08.2015

Отзыв о доставке цветов 18 августа 2015 г.:

Масса положительных впечатлений!

Первый раз пользуемся услугами вашей компании, цветы еще не получили, но уверены, что останемся очень довольны. Хочу поблагодарить Веронику за отличное обслуживание по телефону. Также, хочется отметить Кристину и Елену - все девушки очень доброжелательные и вежливые. Очень быстро перезвонили после размещения заказа. Очень важно, что нам пошли на встречу с учетом наших ограничений по времени. Предложили вложить бесплатную открытку с пожеланиями, о чем мы даже не подумали сами. Вообщем, масса положительных впечатлений. Ваш сервис - на высоте. И, конечно, хочется выразить восхищение вашим флористам. Я думаю, что любой человек сможет найти букет на свой вкус!

Максим и Виктория, 18.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Вы все сделали отлично

Спасибо Вам огромное! Букет очень понравился получателю. Вы все сделали отлично. Буду и дальше пользоваться Вашим сайтом. Спасибо еще раз.

Марина, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2015 г.:

I was very happy with the service, and the delivery of the flowers. My fiance loved the flowers and i was very happy with the time taken to deal with my order :)!

Rigby, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Очень приятные впечатления от коммуникации

Сегодня первый раз воспользовался услугами Вашего сервиса. Допустил ошибку и перепутал улицу в адресе, хорошо, что вовремя увидел свою ошибку. Перезвонил и попросил изменить адрес доставки, пока я был на линии, сразу перезвонили курьеру все сделали. Очень приятные впечатления от коммуникации, вежливое общение. Уведомление о доставке, фото букета, а также, кто его сделал. Отличный сервис, спасибо!

Александр, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Лично у меня еще не было такой беспроблемной покупки через Интернет

Спасибо большое за оказанную услугу. Одного звонка было достаточно для организации доставки прекрасного букета. Бесплатная доставка в день заказа, скидка на первый заказ, внесение изменений в букет, корректное общение и плюс sms-уведомление о доставке. Лично у меня еще не было такой беспроблемной покупки через Интернет. Обязательно бесконечные перезвоны, уточнения, путаницы... Здесь всего 2 шага: выбор букета и 1 звонок. Спасибо вам большое. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами

Юлия, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2015 г.:

Радость получателя букета приумножает мою!

Большое спасибо за отменную работу!:-) Радость получателя букета приумножает мою! Отдельная благодарность флористу Анастасии за отличный букет и курьеру Владимиру за профессионализм и человеческое отношение к своему делу! :-)

Станислав, 17.08.2015

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2015 г.:

За следующим букетом только к Вам!

Спасибо за доставку чудесного букета!:) Сервис отличный! За следующим букетом только к Вам! Мы в восторге!

Елена, 16.08.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы