Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2017 г.:

Оперативная доставка!

Заказ №364956. Спасибо за прекрасные цветы и оперативную доставку. Курьер Владимир выше всяких похвал, приятный с чувством юмора! Спасибо!

Наталья, 28.04.2017

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2017 г.:

Очень довольны!

Спасибо вам огромное!) Привезли вовремя и мы были очень довольны и букетом, и обслуживанием! Спасибо вам еще раз!

Людмила, 28.04.2017

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2017 г.:

Все очень понравилось!

Заказывала композицию из сухоцветов для подарка на 26.04.2017. Все очень понравилось. Большое спасибо консультанту Елене, обговорили детали композиции, оперативно были высланы на почту примеры возможного оформления заказа, меня все устроило. Заказ был выполнен в хорошем качестве, очень красиво, доставлен вовремя! Еще раз спасибо за Вашу работу!

Мария, 27.04.2017

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2017 г.:

Мои ожидания полностью оправдались!

Искренне и сердечно благодарю вас за замечательный букет и своевременную доставку адресату! Это был первый раз когда я заказывал подобную услугу, находясь так далеко от Москвы и очень рад, что мои ожидания полностью оправдались. Сайт отлично организован. Очень удобный и понятный контент. Большое вам спасибо и желаю дальнейших успехов! Обязательно буду пользоваться вашими услугами сам и рекомендовать друзьям и знакомым.

Василий, 26.04.2017

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2017 г.:

Широкий ассортимент букетов

Спасибо огромное за такой красивый и стильный букет и его доставку моей подруге. Очень порадовал широкий ассортимент букетов и коммуникации о статусе заказа/ доставки!

Мария, 26.04.2017

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2017 г.:

Всё прошло очень-очень хорошо!

Хотел вам сказать большое пребольшое Спасибо за ваши услуги, всё прошло очень-очень хорошо как я и рассчитывал. Желаю вам хорошего вечера, и до скорой онлайн встречи.

Раду, 26.04.2017

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2017 г.:

Спасибо огромное за цветы и доставку!

Спасибо огромное за цветы и доставку! мама очень порадовалась :) премного благодарностей Светлане за красивейшую композицию, душистые и красивые цветы, и Анне за дружелюбность, скорость и фотографии! очень рада такой возможности поздравить маму издалека. буду всем рекомендовать ваш сервис! еще раз спасибо и хорошего дня!

Елизавета, 25.04.2017

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2017 г.:

Огромное спасибо за букет!

Огромное спасибо, за букет, своевременную доставку, шикарные фото – Очень красивая! Всего Вам доброго и успеха в развитии! Обязательно воспользуюсь вашими услугами и буду рекомендовать другим. Спасибо!

Евгений, 24.04.2017

Отзыв о доставке цветов 24 апреля 2017 г.:

Молодцы!

Спасибо за отлично выполненный заказ!!! Молодцы!!! Успехов вам !!!

Ольга, 24.04.2017

Отзыв о доставке цветов 24 апреля 2017 г.:

Быстро и удобно!

Всё очень понравилось. Быстро, удобно. Понравилось оформление букета. Курьер была очень приветлива.

Максим, 24.04.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы