Прием заказов с 9:00 до 21:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515 Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower‑shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!


Индивидуальный заказ
Букет, как всегда, отличный!

Спасибо, очень признательны за ваше внимание и клиент-ориентированный подход при согласовании заказа. Букет, как всегда, отличный! Желаем вам дальнейших успехов на радость клиентам!

Сергей, 01.12.2021

Заказанный товар

Спасибо! Доставка вовремя, цветы свежие!

Евгения, 29.11.2021

Заказанный товар
Прекрасный букет!

Спасибо большое! Прекрасный букет доставлен вовремя, все отлично, как всегда. Никогда не разочаровываете, от всего сердца желаю вам процветания!

Юлия, 29.11.2021

Индивидуальный заказ
Букет чудо!

Очень всё своевременно, человек растрогался)) На 70ти летний юбилей, такие розы - букет чудо! Спасибо большое, всё было отлично, ещё и так быстро!

Анастасия, 29.11.2021

Заказанный товар
И сколько ещё Мам Вы порадуете?!

Огромное спасибо флористу Ирине, и курьеру Анне за наисвежайший стильный букет роз, и своевременную доставку в напряженный день (День Матерей). Наша мама, благодаря Вам, через тысячи километров почувствовала нашу любовь и внимание. И сколько ещё Мам Вы порадуете?! Здоровья, и материального благополучия всей команде!

Роберт, 28.11.2021

Заказанный товар
Однозначно будем рекомендовать всем!

Спасибо большое, очень довольны опытом работы с вами! Однозначно будем рекомендовать всем) Очень внимательный консультант - Дарья, замечательный флорист, все на высшем уровне: четко, пунктуально! Продолжайте в том же духе)

Ольга, 25.11.2021

Заказанный товар
Спасибо!

Благодарю за отлично выполненную доставку букета по моему заказу. Все очень понравилось. Сайт очень удобен и информативен. Кроме цветов, можно выбрать подарочек и открытку. Это очень удобно. Букет очень понравился имениннице. Большое спасибо за то, что дарите людям радость. Желаю успехов, процветания и благодарных Клиентов. Я очень рада, что обратилась за услугой именно в Flower-Shop.

Зинаида, 25.11.2021

Заказанный товар
Это дорогого стоит!

Отлично сработали и служба поддержки в чате, и флорист, и курьер. Спасибо, что сделали наш праздник лучше. Цветы доставлены к 97-летию - это дорогого стоит!

Ольга, 24.11.2021

Заказанный товар
You make it so easy to show my affection and love!

Thank you so much for delivering my order to my girlfriend. She was pleasantly surprised by the rose plant and citrus plant. She can now cuddle with the big pink teddy bear

Marc, 24.11.2021

Заказанный товар
Подруге цветы очень понравились!

Спасибо! Все четко, вовремя, по делу. Я была постоянно в курсе, как обстоит дело с моим подарком, при этом меня не дергали звонками. О получении адресатом сразу сообщили. Подруге цветы очень понравились, выходит что и они чудесны.

Ксения, 24.11.2021

4.9 550 отзывов в Google

Цветы в шляпных коробкахЗакажите букеты и композиции с доставкой на сегодня!Доставка по номеру телефона
Мы принимаем к оплате:

Перейти в корзину