Прием заказов с 9:00 до 21:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower-shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Очень организованная работа!

Большой вам рахмет, спасибо!!! Я уже обращалась к вам, очень организованная работа!

Гульнара, 20.05.2019

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Именинница в восторге!

Огромное спасибо! Букет красивый, доставлен лично в руки, именинница в восторге .Ещё раз спасибо салону и сотрудникам!

Елена, 20.05.2019

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Настоящие профессионалы!

Я очень довольна работой магазина. Консультант Наталья около часа по телефону помогала мне собрать букет на нужную сумму, показывая фото цветов на сайте по артикулам, совещалась с флористом, перезванивала, была очень вежлива. Фото букета выслали за день до свадьбы на одобрение, он был прекрасен, очень нежный и красивый, как я и хотела. Курьер приехал утром вовремя, тоже очень приятный молодой человек. Букет продержался весь день, даже не подвял. Большое спасибо магазину за работу. Настоящие профессионалы!

Ольга, 19.05.2019

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2019 г.:

Заказанный товар

Спасибо большое за вовремя доставленный свежий букет!

Анжела, 19.05.2019

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Теперь только у вас

Все когда-то происходит впервые. Как и у меня. Впервые заказывал цветы по интернету. Меня порадовало в первую очередь общение. Теперь только у вас. Всё прошло как и должно было быть. Спасибо огромное.

Игорь, 17.05.2019

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Благодарность

Сайт отличный, привезли вовремя. Цветы очень понравились.

Александр, 17.05.2019

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Всё просто супер!

Если я буду заказывать цветы, то только в этом магазине. Все прошло просто великолепно. Я это делал впервые и мне очень понравилось. Самое главное это какое было общение. Все просто супер.

Игорь, 16.05.2019

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Спасибо Вам в очередной раз!

Уважаемая команда Flower Shop, Спасибо Вам в очередной раз за высоко качественно проделанную работу. Бабушка была в огромном восторге от букета. Пользуюсь услугами Вашего магазина второй раз, и точно не в последний. Всего наилучшего,

Маргарита, 16.05.2019

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Спасибо!

Большое спасибо за Вашу работу!

Владимир, 16.05.2019

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2019 г.:

Заказанный товар
Качество на высоте!

Заказывал цветы несколько раз, консультанты вежливые, доставка вовремя, цветы отличные! Отдельное спасибо за красочную открытку (очень порадовало). Для меня цены высокие, но качество на высоте! Спасибо! Успехов вам и процветания!

Александр, 15.05.2019

Мы принимаем к оплате:

Перейти в корзину