Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Прием заказов ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Доставка заказов круглосуточно

  • Огромный ассортимент букетов и композиций
  • Собственная служба доставки
  • Работаем без посредников
  • Бесплатная доставка в Москве с 9 до 18 часов
  • Оцените все наши преимущества

Отзывы клиентов

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Очень понравился сервис!

Мне очень понравился сервис, внимательно отнеслись к моему заказу и удалось порадовать близкого человека на расстоянии.

Анастасия, 20.04.2018

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2018 г.:

Индивидуальный заказ
Рад, что снова обратился именно к Вам!

Спасибо большое за составление необычного букета, которое очень понравилось взыскательному получателю! Рад, что снова обратился именно к Вам!

Виталий, 20.04.2018

Отзыв о доставке цветов 19 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Букет был просто прекрасен!

Хотелось бы поблагодарить всю вашу команду за качественный сервис. Пользоваться сайтом было очень удобно, курьерская служба сработала на отлично, а сам букет был просто прекрасен, а получателю доставил большую радость! Ещё раз спасибо за то, что даёте возможность порадовать дорогого человека на расстоянии.

Юлия, 20.04.2018

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Рекомендую всем!

Я, Церина.О.А заказала для сестры букет чайных роз. Цветы прекрасные, доставили букет в назначенное время. Огромное спасибо! Рекомендую всем пользоваться услугами этого магазина.

Ольга, 20.04.2018

Отзыв о доставке цветов 18 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Не жалею, что выбрала вас!

Спасибо админу Кристине, очень вежливая и внимательная. Все рассказала подробно, держала в курсе и общалась любезно. Спасибо флористу Елене, букет очень аккуратно и красиво составлен. Мама в восторге. Спасибо курьеру Андрею за доставку. Очень рада, что наткнулась именно на ваш магазин, и не жалею, что выбрала вас. Несмотря на то, что живу в Красноярске, благодаря админу Кристине все на высшем уровне. Вы стали частью очень радостного события в нашей семье.

Акпери, 18.04.2018

Отзыв о доставке цветов 16 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Beautiful job!

From Baltimore to Moscow without a problem! Natasha did a beautiful job with the perfect Asian Lillies. Great same day delivery with a fair price.

David, 17.04.2018

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Ваш магазин умеет удивлять и делать сюрпризы)

Спасибо большое за оперативную доставку! Вы молодцы! Так держать! Вот уже много лет заказываю цветы у вас и только у вас! Ваш магазин умеет удивлять и делать сюрпризы) Лично для меня это очень важно! На любой случай жизни и в любой важный день у вас я могу подобрать как букет цветов, так и милый подарок! Ещё раз спасибо и удачи!

Екатерина, 17.04.2018

Отзыв о доставке цветов 15 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Благодарность

Большое спасибо за вашу работу! Надя порадовалась.

Олег, 15.04.2018

Отзыв о доставке цветов 14 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Огромное спасибо.

Здравствуйте, Огромное спасибо Андрею за доставку букета. Именинница даже прослезилась от чувства радости и благодарности. Уже не в первый раз пользуюсь услугами вашей фирмы. Очень довольна. Замечательные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Оплата без затруднений. Цены приемлемые. Спасибо ещё раз. Буду пользоваться услугами вашей фирмы и впредь и рекомендую всем, кому нужны красивые, оригинальные букеты цветов.

Наталия, 14.04.2018

Отзыв о доставке цветов 13 апреля 2018 г.:

Заказанный товар
Благодарность.

Большое спасибо. Букеты отличные, качество хорошее. Буду продолжать заказы именно у вас

Денис, 14.04.2018

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru