Прием заказов с 9:00 до 21:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower-shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров,скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлятьзаказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова.Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2019 г.:

Заказанный товар
Большое спасибо! Всё очень понравилось!

Большое спасибо! Всё очень понравилось! Особая благодарность флористу Анастасии за элегантное оформление роз. Спасибо. Желаю вашей фирме успехов.

Юлия, 11.11.2019

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2019 г.:

Индивидуальный заказ
Очень приятно работать с такими людьми!

Начиная с менеджера, которая спокойно выслушала все пожелания, несколько раз вносила изменения. Надежде, которая учла все нюансы при сборке. И Дмитрию который доставил, как просила. Ребята Спасибо Вам большое. Очень приятно работать с такими людьми.

Елена, 11.11.2019

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2019 г.:

Заказанный товар

Спасибо флористу Юле за красивый букет,оригинальную упаковку. Курьеру за терпение, своевременную доставку.

Зоя, 11.11.2019

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2019 г.:

Заказанный товар
GRACIAS !!!

В Барселоне есть цветочные магазины, нормальные и знаменитые. Никогда в жизни я не нашел такой магазин. Сделка отличная. Разнообразие невероятно. Качество 10. Полный оригинальных идей. Скорость, образцово. Чувствительность, с которой они работают, идеально подходит для того, что я хочу передать через цветы. Я люблю этот магазин. Кроме того, они постоянно информируют меня о процессе, они присылают мне фотографию готового продукта, чтобы я мог точно проверить, что я запросил перед доставкой, и объяснить, как была сделана доставка. Они также включают фотографии флориста, который подготовил декорации, и фотографию человека, доставляющего цветы. У меня нет слов. Здесь нет таких мест. GRACIAS !!!

Jaime, 09.11.2019

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2019 г.:

Заказанный товар
Очень рада, что выбрала именно вашу компанию.

Очень рада, что выбрала именно вашу компанию. Прекрасное обслуживание, потрясающий букет, чуткое сопровождение заказа на всех этапах. Так держать! Буду и в будущем пользоваться вашими услугами. Спасибо огромное!

Светлана, 08.11.2019

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2019 г.:

Заказанный товар
Ежегодно обращаюсь к вам и всегда очень довольна

Уважаемые сотрудники Flower shop, в очередной раз выражаю благодарность за точное исполнение заказа и оказание полного сервиса. Ежегодно обращаюсь к вам и всегда очень довольна, желаю роста и проЦветания!

Надежда, 07.11.2019

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2019 г.:

Заказанный товар
Всегда все на высшем уровне!

Спасибо большое за оперативность и качество вашего товара. Не первый раз заказываю у вас букеты и всегда все на высшем уровне! Спасибо вам большое!

Анастасия, 06.11.2019

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2019 г.:

Заказанный товар

Спасибо за организацию доставки цветов! Получилось отлично, удобный сервис, красивый, свежий, благоухающий букет-все довольны:)

Юлия, 06.11.2019

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2019 г.:

Заказанный товар

Спасибо! Все понравилось!

Юлия, 06.11.2019

Отзыв о доставке цветов 4 ноября 2019 г.:

Заказанный товар
Молодцы!

Я очень довольна командой Flower-shop.ru: слаженность, быстрая реакция на мои звонки и пожелания, вежливость и пунктуальность. Цветы свежие и композиция получилась практически как на "обложке". Доставка вовремя - прям к столу)). Спасибо. При необходимости буду прибегать к помощи Flower-shop.ru Молодцы! ПроЦВЕТАйте.

Лариса, 04.11.2019

Успейте заказать любимый букет по супер цене!Цветы в коробке - хит сезонаЦветы для именинников месяца
Мы принимаем к оплате:

Перейти в корзину