Прием заказов с 9:00 до 21:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower-shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!


Заказанный товар
Спасибо!

Большое спасибо за доставку прекрасного букета цветов, они действительно очень милые. Раньше я пользовался услугами других флористов в Москве, но теперь это мой новый любимый цветочный магазин, и обслуживание было первоклассным. Большое спасибо и с нетерпением жду возможности использовать вас снова в будущем

Stewie, 24.01.2021

Заказанный товар
Большое спасибо за заказ!

Большое спасибо за заказ. Цветы очень свежие и красиво оформлены. Служба поддержки оперативно поменяли время доставки, и дали ответы на все уточняющие вопросы. Доставка была без задержек. Очень понравилось, что я (заказчик) получила имейл сразу же, когда букет был доставлен. Спасибо!

Анастасия, 23.01.2021

Заказанный товар
Удачи и процветания Вашему бизнесу!

Спасибо Вам большое, Я уже много лет заказываю букеты именно в вашем интернет-магазине, так как мне очень нравится: Количество предлагаемых букетов, цена и качество исполнения букета, своевременность, система уведомления. Одним словом всегда приятно иметь дело с профессионалами. Удачи и процветания Вашему бизнесу!

Кямаля, 23.01.2021

Заказанный товар
Excellent quality for a great price!

You have made my day! Ordered this beauty for my mum's birthday as a surprise. She was flabbergasted! It is a very cute bunch of flowers in a fancy box. 5 stars service: contactless delivery, option to pay with PayPal system (allowed me to order from abroad), and a friendly courier. Excellent quality for a great price. Will be using your service again :)

Katie, 22.01.2021

Заказанный товар
Сюрприз удался!

Благодарю за отличную работу! Сюрприз удался, все прошло успешно! Спасибо!

Маргарита, 22.01.2021

Заказанный товар
Сюрприз на день рождения подруги удался!

Спасибо большое за эмоции, которые доставили Ваши цветы! Рада была и заказчик, и получатель! Неожиданный сюрприз на день рождения подруги-удался!

Наталья, 20.01.2021

Индивидуальный заказ
Дикий восторг!

Flower-shop.ru в очередной раз на высоте!!! Сделали такой потрясающий подарок в корзине! Который вызвал дикий восторг от одариваемой стороны! Большое спасибо!

Наталья, 20.01.2021

Заказанный товар

Очень здорово! Доставка профессиональная!

Елена, 18.01.2021

Заказанный товар
Полный восторг!

Хочу поблагодарить вас за потрясающе красивый букет роз! Цветы такие крупные, свежие и очень вкусно пахнут - полный восторг!

Майя, 18.01.2021

Заказанный товар

Большое спасибо за оформление двух букетов и доставку во время и лично в руки в этом месяце. Службе поддержки клиентов тоже благодарность за оперативное информирование по ходу заказа и помощь в принятии решений.

Елена, 18.01.2021

Букеты из радужной гипсофилыЦветы для именинников месяцаЦветы в шляпных коробках
Мы принимаем к оплате:

Перейти в корзину