Прием заказов с 9:00 до 21:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515 Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower-shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!


Заказанный товар
Спасибо!

Спасибо большое!

Александр, 12.09.2021

Заказанный товар
Спасибо огромное, все понравилось!

Спасибо огромное, все понравилось, и сервис, и букет шикарный, заказывала для матери в её день рождения, ей очень понравились цветы. Я пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Все очень хорошо, ещё раз спасибо!

Елена, 09.09.2021

Заказанный товар
Замечательно!

Как всегда прекрасный букет, цветы пахнут замечательно, доставка вовремя. Спасибо вам большое, вы уже несколько лет помогаете мне дарить жене радость в наши особые даты!

Игорь, 08.09.2021

Заказанный товар
На высоте!

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет! Очень свежие цветы, букет собран со вкусом, спасибо огромное дизайнеру! Качество вашей работы на высоте!

Марина, 07.09.2021

Заказанный товар
Большое спасибо за букет!

Большое спасибо за букет! Цветы очень красивые а главное свежие. Букет подобран очень красиво. Огромное спасибо флористу Марие. Это был подарок маме на день рождения. Мама осталась очень довольна. Я уже не первый раз заказываю у вас цветы и всегда букеты просто замечательные. Большое спасибо курьеру Владимиру, который доставил заказ. Все было на высшем уровне и время доставки и очаровательный букет. Еще раз большое спасибо!

Светлана, 05.09.2021

Заказанный товар
Именинница в восторге!

Букет замечательный, именинница в восторге. Спасибо большое за красоту и пунктуальность!

Евгения, 04.09.2021

Заказанный товар
Спасибо ОГРОМНОЕ

Спасибо ОГРОМНОЕ всей команде Flower-Shop.ru за то, что дарят радость!!! Отдельно благодарность Марии, принимавшей у меня заказ и выдержав, с огромным терпением, мои капризы, предложив варианты букетов. Флорист Юлия-исполнила мечту, а курьер Лев доставил подарок моей Доченьке в её 30-тилетие. Ребята вы замечательные!!!!

Татьяна, 02.09.2021

Заказанный товар
Чёткое выполнение!

Обращаясь в компанию будьте уверены в том что, сотрудники настолько исполнительны и пунктуальны что редкость в наше время!) Заказ, его исполнение и выполнение принесли только положительные эмоции! Спасибо за отличную работу, отличных флористов и чёткое выполнение! Однозначно рекомендую всем! Желаю развития и высоких стандартов!

Алексей, 31.08.2021

Индивидуальный заказ
Получатель очень доволен!

Большое спасибо за Вашу работу! Букет получился великолепный, мы его с вами составляли на расстоянии 5000 километров, но благодаря Вашим сотрудникам все получилось! Вежливые администраторы и курьер, все доставлено вовремя, как и фотография букета. Получатель очень доволен! Обязательно буду еще сотрудничать с Вами.

Елена, 30.08.2021

Заказанный товар
Пять баллов!

Спасибо вам большое, всей команде. Когда заходит вопрос о цветах, то только ваша команда. Цветы, упаковка, доставка - 5 баллов.

Анастасия, 30.08.2021

4.9 511 отзывов на Google

Цветы для именинников месяцаЦветы в шляпных коробкахЗакажите букеты и композиции с доставкой на сегодня!
Мы принимаем к оплате:

Перейти в корзину