Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 26 июня 2017 г.:

Точно в срок!

Большое спасибо команде flower-shop.ru (флорист Инна, курьер Светлана) за доставку прекрасного букета маме на День рождения! Свежие цветы были доставлены точно в срок.

Мария, 26.06.2017

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2017 г.:

Самая высока оценка!

Доброе утро! Огромное спасибо! Заказ выполнен на самую высокую оценку. Юбиляр остался очень довольным. Спасибо.

Тамара Геннадьевна, 26.06.2017

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2017 г.:

Очень нравится ваша компания!

Три раза за этот месяц делала заказы. Очень нравится ваша компания! И цветы/композиции , и девушки операторы, которые звонят для подтверждения заказа, и конечно курьеры! Очень все доброжелательные и вежливые! Все доставлено в срок, ни минуты беспокойства! Спасибо вам всем большое за качественную работу!

Марина, 25.06.2017

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2017 г.:

Молодцы!

Спасибо за букет и оперативность! Букет всем очень понравился! Очень быстро составили букет и доставили! Молодцы! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Марина, 24.06.2017

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2017 г.:

Все идеально!

Благодарю весь коллектив за работу! Большое спасибо флористу Наталье за красивый букет. Все идеально! Доставка точно в срок.

Диана, 22.06.2017

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2017 г.:

Thank you!

Thank you for your help, I really appreciate it. If I ever require such a service again I will be sure to use your business.

Adam, 21.06.2017

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2017 г.:

Дарите людям радость!

Большое спасибо! Много-много раз! Вы молодцы! Дарите людям радость! Процветания желаем Flower Shop ru. Чтобы вы и дальше несли добро людям. Сасибо ОГРОМНОЕ.

Екатерина, 21.06.2017

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2017 г.:

Отличный сервис!

Очень нравится ваш магазин, красивые букеты, отличный сервис. Заказывала букеты не раз и буду пользоваться еще. Большое спасибо!

Наталья, 21.06.2017

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2017 г.:

Индивидуальный подход!

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фирмы за индивидуальный подход к клиенту, со вкусом оформленный заказ и качественную доставку получателю в удобное для него время и место. Спасибо!!!

Любовь, 21.06.2017

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2017 г.:

Есть в Москве место, где можно заказать чудо с доставкой!

Уважаемая команда профессионалов Flower-shop.ru! Хочу поблагодарить Вас за работу, выполненную, как всегда, безупречно! Моя мама по моей рекомендации заказывала у Вас букет, чтобы поздравить своих друзей с 50-летием свадьбы. Человеку в возрасте угодить нелегко, но Вам, волшебники, это удалось сполна. Весь процесс доставил маме большое удовольствие - и выбор букета на сайте (все наглядно и понятно, красивые четкие фотографии, легко ориентироваться на сайте), и общение с вежливыми, профессиональными администраторами, с неподдельным вниманием и уважением старающиеся понять желание клиента, и безупречная высоко классная работа флористов, и доставка, выполненная точно в срок, приветливым, улыбающимся курьером, и, конечно же, сам букет, выполненный с большим вкусом и умением, из самых свежих цветов (в качестве которых я всегда уверена), надёжно и красиво упакованный (это было очень важно, ведь маме предстояло ещё везти его через весь город на юбилей). Дорогие мои, мне показалось, что приобретение букета доставило маме не меньшее удовольствие, чем праздник :-) , где букет произвел самое прекрасное впечатление. Спасибо Вам огромное! Всегда рекомендую Вас всем друзьям и знакомым. Желаю Вам дальнейшего процветания. Какое счастье, что есть в Москве место, где можно заказать чудо с доставкой :-))

Алла, 20.06.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы