Прием заказов с 09:00 до 20:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515 Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower‑shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!


Заказанный товар
Все здорово!

Спасибо огромное за выполненный заказ! Все здорово! Благодарю флориста Анну за прекрасный букет! Спасибо курьеру Светлане! Успехов вашей компании!

Елена, 28.01.2023

Индивидуальный заказ
Flower-shop.ru - самый лучший

Я очень благодарна всем сотрудникам магазина. Мне приходилось заказывать цветы и в других магазинах, но Flower-shop.ru - самый лучший, буду обращаться только туда. И букет подберут по моему желанию, и наличная оплата есть, и все-все очень доброжелательны! Никакого раздражения в голосе, никакого недовольства.... а ведь мы, покупатели, тоже бываем "не подарок". Спасибо большое!!!

Любовь, 26.01.2023

Заказанный товар

Сайтом пользоваться удобно, курьерская служба сработала хорошо, получателю понравились доставленные цветы.

Роман, 20.01.2023

Заказанный товар

Большое спасибо за букет и доставку. Всё понравилось, желаю вам всего самого наилучшего!

Наталия, 10.01.2023

Индивидуальный заказ

Все замечательно, красивый букет! Спасибо! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Наталья, 24.12.2022

Заказанный товар
Все прошло очень хорошо.

Спасибо большое. Все прошло очень хорошо. Получатель очень довольна букетом и по времени доставки всё вовремя! Я очень вашей работой. Впредь буду заказывать только в вашей компании.

Ольга, 17.12.2022

Заказанный товар
Ваш сервис - выше всяких похвал!

Команда Flower-shop.ru, уже не первый раз заказываю у вас цветы для моей любимой. Я живу в Европе, она - в Москве, и доставка цветов - единственный способ поздравить ее с днем рождения. Как всегда, заказ выполнен и доставлен вовремя. Ваш сервис - выше всяких похвал. Спасибо вам огромное! Всего доброго, хорошего дня и успехов вам!

Валерий, 03.12.2022

Заказанный товар
Спасибо за качественную работу

Спасибо за качественную работу, своевременную доставку и индивидуальный подход при составлении букета.

Татьяна, 02.12.2022

Заказанный товар

Спасибо за отличный сервис. Многие годы вместе с Вами))

Дмитрий, 07.11.2022

Заказанный товар
Очень довольна!

Спасибо) Очень красивый букет) Осталась всем очень довольна!

Анна, 07.11.2022

4.9 577 отзывов в Google

Закажите букеты и композиции с доставкой на сегодня!Закажите букеты и композиции с доставкой на сегодня!Цветы в шляпных коробкахЦветы в шляпных коробкахЦветы для именинников месяцаЦветы для именинников месяца
Мы принимаем к оплате:
Пишите нам в Telegram Пишите нам в WhatsApp Звонок: 8 (800) 775-9515 info@flower-shop.ru

Перейти в корзину