Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Тыквы
    • Тюльпаны
    • Гиацинты
    • Гортензии
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Ромашки
    • Эдельвейсы
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Поводы
    • Хэллоуин
    • День Рождения
    • Цветы для свадьбы
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
    • Цветы в конверте
  • Подарки и открытки
    • Открытки и топперы
    • Конфеты и сладости
    • Мягкие игрушки
    • Воздушные шарики
    • Пледы
    • Парфюмерия
    • Чай и кофе
    • Зонты
    • Для души и тела
    • Платки и шарфики
    • Посуда

Отзывы клиентов

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 20 октября 2017 г.:

Модный, яркий, свежий букет!

Огромное вам спасибо, сервис на высоте! Доставили пунктуально, букет точь-в-точь как на фото, розы свежие! Получился сюрприз маме на День рождения. Я живу не в России и мне было очень важно оказать внимание маме, даже находясь далеко. С вашей помощью мне это удалось, спасибо. Удобная оплата онлайн с помощью карты, даже без звонка на мобильный телефон курьер доставил лично в руки модный, яркий, свежий букет!

Юлия, 20.10.2017

Отзыв о доставке цветов 18 октября 2017 г.:

Благодаря вам мы передали свою любовь и внимание!

Спасибо огромное всему коллективу и отдельно флористу Надежде, Андрею за доставку и Анне за возможность поздравить доченьку с днем рождения! Вы несете добро и радость. Тем более остро это ощущается, когда твой родной человек живет так далеко ( из Новосибирска в Москву), благодаря вам мы передали свою любовь и внимание. Процветания вашей компании и пусть лично у каждого из вас сбудется заветная мечта. Спасибо, г. Новосибирск.

Ирина, 19.10.2017

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2017 г.:

5 stars!

A huge! Thank You for the beautiful flowers you delivered to my sister for her birthday in Moscow. This is a really good, reliable service and I would have no hesitation in recommending you to others. 5 stars. Thank you.

Mags, 19.10.2017

Отзыв о доставке цветов 17 октября 2017 г.:

Букет понравился!

Спасибо большое, букет понравился, будем рады с Вами работать дальше!

Ольга, 18.10.2017

Отзыв о доставке цветов 17 октября 2017 г.:

Приятная работа!

Все вовремя, менеджер связалась, проверила заказ, отчет пришел о доставке, сюрприз удался. Спасибо за приятную работу.

Олег, 18.10.2017

Отзыв о доставке цветов 14 октября 2017 г.:

Сервис лучше, чем дома (в США)

Спасибо огромное. Букет прекрасный, доставили вовремя, получатель очень довольна. Сервис лучше, чем дома (в США).

Антон, 16.10.2017

Отзыв о доставке цветов 14 октября 2017 г.:

Сама композиция очень симпатичная!

Спасибо за хорошую организованную работу по доставке композиции. Сама композиция очень симпатичная. Получателю понравилась. Все доставлено в срок, смс получено. Менеджер по моей просьбе передвинул время доставки уже после заказа. Желаю Вашей команде больших успехов, хороших клиентов, творческих креативных идей!!

Марина, 16.10.2017

Отзыв о доставке цветов 15 октября 2017 г.:

Цветы очень красивые и свежие!

Спасибо большое за создание и доставку букета. Цветы очень красивые и свежие, а персонал приветливый и внимательный. Спасибо Вам еще раз.

Полина, 16.10.2017

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2017 г.:

Thank you!

Amazing team - thank you! And also thank you for your patience. Have a wonderful evening!

James, 16.10.2017

Отзыв о доставке цветов 16 октября 2017 г.:

Признательна Вам!

Я не первый год заказываю у вас букеты! И очень вам признательна за возможность подарить радость моим близким и дорогим мне людям находясь далеко за пределами России. Желаю вам процветания и успехов!

Инга, 16.10.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать