Прием заказов с 09:00 до 20:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515 Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower‑shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!


Заказанный товар
Отличный сервис!

Очень рада, что остановила свой выбор именно на этом магазине! Отличное качество! Отличный сервис! Быстрая доставка! Прекрасные цветы! Всё на высшем уровне! Отдельная благодарность Елене (служба заботы о клиентах, онлайн помощник) за проявленную чуткость и внимательность! За цветами только сюда! Очень рекомендую!

Дина, 10.09.2022

Заказанный товар
Я получаю отличное качество!

Несколько лет подряд поздравляю маму с днём рождения цветами из вашего магазина. Живу далеко от Москвы, и очень приятно, что мне не нужно искать, где заказать доставку цветов, потому что каждый раз, когда я пользуюсь вашими услугами, я получаю отличное качество! Свежайшие цветы, великолепно оформленные! Спасибо!

Елена, 10.09.2022

Заказанный товар
Букет очаровательный!

Огромное спасибо флористу, букет очаровательный! Особая благодарность за доставку утром! Как всегда, приятно с вами работать) Спасибо!

Марина, 07.09.2022

Заказанный товар
Немного солнца в этот праздничный!

Заказывала букет для первоклашки. Заказ оформляла на сайте поздно вечером 30.08.22. Утром позвонили для подтверждения заказа, в обед 31.08.22 его уже доставили. Букет очень понравился - немного солнца в этот праздничный, но пасмурный день. Спасибо за качественную работу. Заказывала цветы по интернету в первый, но видимо не в последний раз)

Наталья, 02.09.2022

Заказанный товар
Ваши букеты, всегда шикарны!

Большое спасибо за ваши букеты, всегда шикарны, в этом году на 1 сентября букет "Цветочный сборник" не оставил равнодушным ни одного человека! Очень эффектный!

Наталья, 01.09.2022

Заказанный товар
Дочь довольна!

Спасибо. Букет очень понравился. Дочь довольна, а значит и мы вместе с нею.

Сергей, 01.09.2022

Заказанный товар
Нас не подвели!

Благодарим вас за качественный сервис, четкость и техничность оказания услуги. Рады что не ошиблись в выборе. Будем рекомендовать вас друзьям и коллегам их разных городов России. Было сложно довериться, но нас не подвели. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу.

Оксана, 31.08.2022

Заказанный товар
Именинница счастлива!

Хотела Вам написать, что букет шикарный за такие деньги. Спасибо Вам большое, именинница счастлива!

Ольга, 26.08.2022

Заказанный товар

Спасибо вам за вашу профессиональную работу! Я с вами много лет, всегда на 10 из 10❤️

Ольга, 22.08.2022

Заказанный товар
Спасибо!

Спасибо большое! Букет очень понравился, работа всей команды на высоте.

Мария, 19.08.2022

4.9 577 отзывов в Google

Закажите букеты и композиции с доставкой на сегодня!Закажите букеты и композиции с доставкой на сегодня!Цветы в шляпных коробкахЦветы в шляпных коробкахБесконтактная доставкаБесконтактная доставка
Мы принимаем к оплате:
Пишите нам в Telegram Пишите нам в WhatsApp Звонок: 8 (800) 775-9515 info@flower-shop.ru

Перейти в корзину