Прием заказов с 09:00 до 20:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515 Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower‑shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!


Заказанный товар

Всё классно, спасибо, гипсофила красива, как всегда!

Ирина, 21.05.2022

Заказанный товар
Расстояние Владивосток - Москва не помеха!

Заказ выполнили на высшем уровне! Букет полностью соответствовал фото на сайте! Открытка в подарок с моим текстом очень приятное дополнение! Расстояние Владивосток - Москва не помеха, чтобы порадовать свою подругу! Спасибо, теперь с удовольствием буду пользоваться вашим сайтом !

Яна, 21.05.2022

Заказанный товар
Получатель в восторге!

Огромное спасибо! Букет шикарный и свежий! Курьерская доставка на высшем уровне! Получатель в восторге! Успехов и процветания

Светлана, 20.05.2022

Заказанный товар
Оформление букета стильное и небанальное!

Спасибо! Точнее, двойное спасибо) Все было прекрасно: быстро связались со мной, вовремя доставили. Маме букет очень понравился, её любимые гиацинты, крупные, свежие, в полуроспуске - а значит, ещё долго будут её радовать. Отдельно мама отметила упаковку, говорит, даже снимать её с букета жалко. А я и выбрала ваш магазин, потому что оформление букета стильное и небанальное. Так что мы обе очень довольны!

Евгения, 19.05.2022

Заказанный товар
Всегда с заботой о клиентах!

Спасибо огромное команде Flower-shop.ru за индивидуальный подход к каждому клиенту, за возможность решить любой вопрос, вежливое общение и замечательные цветы! Всегда точно в срок, всегда с заботой о клиентах и с обратной связью! Уже больше года пользуюсь услугами только этой компании и для меня нет проблемы порадовать своих близких,даже находясь далеко за границей!

Юлия, 17.05.2022

Заказанный товар
Прекрасный букет!

Спасибо большое за профессионально выполненную работу! Прекрасный букет, доставили по просьбе в нужное время! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.

Ирина, 16.05.2022

Заказанный товар

Огромное спасибо за корзинку Ягодный сбор! Именинница осталась довольна! Все ягодки как на подбор!

Юлия, 14.05.2022

Заказанный товар

Здравствуйте! Благодарю за качественно оказанную услугу, красивую композицию и отличную доставку!

Светлана, 05.05.2022

Заказанный товар
Букет шикарный.

Вы необыкновенная компания! Огромное спасибо!!! Букет шикарный. И доставили маме именно в то время, как я родилась. Спасибо! До слез.

Мария, 30.04.2022

Заказанный товар
Как на картинке!

Спасибо большое Елене, заранее позвонила, предупредила и привезла вовремя. Букет в идеальном состоянии, как на картинке. Мы довольны!

Мария, 26.04.2022

4.9 577 отзывов в Google

Яркие и нежные весенние тюльпаныЯркие и нежные весенние тюльпаныЦветы для именинников месяцаЦветы для именинников месяцаБесконтактная доставкаБесконтактная доставка
Мы принимаем к оплате:
Пишите нам в Telegram Пишите нам в WhatsApp Звонок: 8 (800) 775-9515 info@flower-shop.ru

Перейти в корзину