Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Прием заказов ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Доставка заказов круглосуточно

  • Огромный ассортимент букетов и композиций
  • Собственная служба доставки
  • Работаем без посредников
  • Бесплатная доставка в Москве с 9 до 18 часов
  • Оцените все наши преимущества

Отзывы клиентов Flower-shop.ru

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Букет цветов понравился!

Большое спасибо флористу Юлии и курьеру Елене, букет цветов понравился, доставлен в срок и вручён лично в руки.

Андрей, 20.08.2018

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2018 г.:

Индивидуальный заказ
Очень порадовали и меня и адресата!

Спасибо вам! Заказывала букет, находясь в Новосибирске, и опиралась в том числе на отзывы о доставках цветов в Москве. И знаете, я не прогадала! Букет, как на фото. А главное, быстро, вовремя, без каких-либо проблем. В бланке заказа предусмотрены все нюансы. Очень порадовали и меня и адресата! Теперь за доставкой только к вам.

Ольга, 20.08.2018

Отзыв о доставке цветов 18 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Цветы доставили согласно всем инструкциям.

Спасибо за хорошее обслуживание. Цветы доставили согласно всем инструкциям. Очень надёжные.

Шериф, 19.08.2018

Отзыв о доставке цветов 18 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Огромное спасибо за быструю доставку!

Огромное спасибо за быструю доставку!! У подруги день рождения, а я в другом городе!! Молодцы сделали сюрприз, цветы очень красивые, именинница довольна!!!

Анастасия, 18.08.2018

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Эффект неожиданного сюрприза удался на 100%!

Я нахожусь в командировке за границей, а у моей подруги - юбилей в пятницу. Захотела заказать ей красивый подарок в виде неожиданного сюрприза с доставкой на работу, зная, что у нее в честь дня рождения короткий день и после она уедет в отпуск, то есть сегодняшний день был критичным сроком. Я выбрала ей подарок сильно заранее в другом магазине, но как только стала оплачивать его накануне нужной даты (в четверг), на сайте того магазина были неполадки с платежной системой, таким образом они меня немного подвели. Поэтому в 9 вечера пришлось срочно искать другой вариант с доставкой на работу подруги на следующий день в первой половине дня и возможностью онлайн-оплаты по карте мастеркард, а также с более-менее приемлемыми ценами. Это оказалось нелегко, но, к счастью, нашла в интернете ваш замечательный Flower-shop.ru! В итоге заказала композицию в коробочке с плюшевым медвежонком "Мишенька" с доставкой в офис. Сделала заказ поздно вечером в четверг (около 22.00) с доставкой на пятницу, забыв попросить добавить к подарку открытку. Позже написала им просьбу положить все же в подарок открытку с коротким поздравлением, особо не надеясь, что они примут к сведению мое пожелание, так как подумала, что заказ уже ушел на сбор. Сегодня прекрасную коробочку со свежими красивыми цветочками и открыточкой доставила вежливая и приветливая девушка-курьер, моя подруга в восторге и от самой коробочки, и от сюрприза! Что очень порадовало: никто не беспокоил ни меня, ни ее по телефону глупыми вопросами (к сожалению, часто сталкиваюсь с таким в других интернет-магазинах), и, таким образом, эффект неожиданного сюрприза удался на 100%! Благодарю администрацию и флористов за прекрасную работу и хорошее обслуживание, обязательно обращусь к вам еще раз!

Алла, 17.08.2018

Отзыв о доставке цветов 28 мая 2018 г.:

Заказанный товар
Букет очень понравился, как на фотографии!

Большое спасибо Flower Shop.ru за вашу услугу! Я заказала букет маме на день рождения. В силу того, что у меня маленький ребенок времени было мало. Я поставила заказ вечером, за день доставки, и утром цветы были доставлены. Букет очень понравился, как на фотографии, на сайте. Все было быстро, без проблем, сайтом очень удобно пользоваться. В дальнейшем планирую воспользоваться услугами Flower Shop.ru опять. Спасибо!

Ксения, 17.08.2018

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2018 г.:

Заказанный товар
You are great!

Great job, from over seas I can send flowers you are great!

Alex, 17.08.2018

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Цветы (розы) были доставлены приветливым курьером в течении 2 часов свежайшими.

Впервые заказала доставку цветов, но замешкалась с оплатой, и позвонив в компанию, администратор Кристина очень вежливо, тактично и приветливо помогла с заказом, при постоянно срывающийся связи ( я с ЛНР и связь Теле2 ловит только на чердаке). Цветы (розы) были доставлены приветливым курьером в течении 2 часов свежайшими.

Ольга, 16.08.2018

Отзыв о доставке цветов 16 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Получательница осталась довольна, а значит и Заказчик рад.

Заказ выполнен в срок и без нареканий, Получательница осталась довольна, а значит и Заказчик рад.

Gavriel, 16.08.2018

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2018 г.:

Заказанный товар
Каждый раз убеждаюсь, что вы лучшие!

Все как обычно прошло идеально: доброжелательный оператор, улыбающийся пунктуальный курьер, наисвежайшие прекрасные розы!!! Каждый раз убеждаюсь, что вы лучшие! Flower-shop.ru, спасибо, что вы есть!

Елена, 15.08.2018

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru