Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Салон цветов Flower-shop.ru - это большая команда талантливых флористов, внимательных менеджеров, скоростных курьеров и всех, кто им помогает создавать шедевры флористики, отправлять и доставлять заказы - все мы очень признательны нашим клиентам за добрые слова. Мы гордимся благодарными отзывами клиентов о работе нашего салона Flower-shop.ru!

Отзыв о доставке цветов 24 марта 2017 г.:

Огромное спасибо

Огромное спасибо за цветы,мама была приятно удивлена!!

Ольга, 24.03.2017

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2017 г.:

Оперативная работа!

Не первый раз заказываю цветы, спасибо за оперативную работу и за красивые букеты цветов!

Павел, 22.03.2017

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2017 г.:

Прекрасный букет!

Как всегда спасибо большое за прекрасный букет, оперативную обратную связь и доставку! Советую своим знакомым только Вашу компанию :)

Диана, 22.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Юбиляр счастлив!

Огромное спасибо компании за отличную работу. Цветы свежие, доставка вовремя, юбиляр счастлив.

Ольга, 22.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

У ваших сотрудниц "золотые" руки!

Огромное спасибо за очень красивый букет, оперативную и качественную работу!!! У ваших сотрудниц "золотые" руки! Очень приятно, что на нашем рынке услуг есть профессионалы!!!

Василий, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Букет поразил своей красотой и ароматом!

Я безумно благодарен Вам за изумительный сервис! Я свой заказ делал из Норвегии. Моя не обыкновенная девушка была в это время в Москве. У нее сегодня День рождение! Букет и подарок ей преподнесли точно по времени, как я и заказывал. Она безумная счастлива и порхает как бабочка до сих пор, букет поразил ее своей красотой и ароматом! Это мой первый заказ такого плана и я не ошибся в Вас. Желаю вашей фирме процветание и всех благ!

Павел, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 18 марта 2017 г.:

Вы - самая лучшая компания!

Спасибо большое за оперативность, за помощь, за потрясающий букет! Никаких проблем с обратной связью, доставкой. Вы - самая лучшая компания!

Диана, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Вы великолепны!

Выражаю всем вам очередную благодарность за великолепную работу, особенно вашему флористу Анастасии и конечно же курьере Елене! Спасибо огромное за работу! Вы великолепны!

Андрей, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2017 г.:

Спасибо за красивый букет

Спасибо за красивый букет и быструю доставку!!!

Анна, 19.03.2017

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2017 г.:

Исполнение заказа выполнено безупречно!

Ну вот и снова великолепная компания Flower-shop.ru выполнила мой заказ. А он был особенным - мне нужно было поздравить любимую девушку с ее Днем Рождения! Исполнение заказа выполнено безупречно! Красивые, радужные розы подарили моей девушке невероятные ощущения! Хочу выразить благодарность всей вашей команде! За то, что вы всегда на связи, за ваше желание помочь в реализации задуманных идей. Спасибо вам также за то, что вы пошли мне на встречу в исполнении одной из моих новаторских задумок! Это был мой второй заказ - все последующие буду оформлять исключительно во Flower-shop.ru. Отличного вам настроения, а всем тем, кто читает этот отзыв, хочу сказать - ЗАКАЗЫВАЙТЕ БУКЕТЫ, ПОДАРКИ, ПРИЯТНОСТИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЕТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ.

Александр, 19.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов