Прием заказов с 09:00 до 20:00, доставка круглосуточно

+7 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515 Бесплатный звонок

Отзывы клиентов Flower‑shop.ru

Индивидуальный заказ

Очень удобный интерфейс и понимающие сотрудники. Обращаюсь к Вашим услугам второй раз, потому что в первый раз сработали на УРА! (а я ужасная привереда - это правда). Спасибо за Ваши услуги!

Наталья, 28.11.2009

Индивидуальный заказ

Здравствуйте, я Александр Соловьев. Скоро будет уже 6 лет, как длится мой долгий и счастливый "роман" с Flower-Shop.ru :-). За истекшее время могу лишь хвалить и хвалить сей чудесный магазин и пожелать им дальнейшего процветания и цветения! :-). Спасибо Вам!

Александр Соловьев, 19.11.2009

Индивидуальный заказ

Заказывала букет для мужа на день рождения. Букет доставили невероятно быстро - через 2 часа после оформления! Огромное спасибо за оперативность и, как всегда, чудесные цветы.

Наталия, 19.11.2009

Индивидуальный заказ

Не раз пользовался данным магазином, отзыв очень положительный. Сайт удобный, заказ сделать просто. Цветы заказывал для девушки каждую неделю в течение месяца, скидка как постоянного клиента появилась. Цветы свежие, доставляли вовремя. Она в восторге. Все красиво и качественно. Молодцы. Да и по ценам нормально. Советую.

Mike, 09.11.2009

Индивидуальный заказ

Я живу в Канаде и довольно часто использую разнообразные online магазины и сервисы: и канадские, и американские. Вашим сервисом пользуюсь уже несколько лет для доставки цветов родственникам в Москве. Ваш customer service превосходит все ожидания: такого внимания и уровня сервиса здесь, на Западе, не встретишь. Отлично работаете! Так держать!

Дмитрий, 24.10.2009

Индивидуальный заказ

Сегодня у меня День Рождения и я получила в подарок цветы от близкого человека с вашей помощью. Хочу поблагодарить флориста, который создал совершенно мой букет!!! Потрясающе нежный и красивый! Я счастлива!!!))) Спасибо Вам!!! Желаю процветания вашей компании. Делайте счастливыми людей каждый день!

Евгения, 19.10.2009

Индивидуальный заказ

Выражаю вам свою благодарность за четкую работу и своевременную доставку цветов! Успехов и процветания вашему коллективу. Отдельная благодарность Марии за консультацию в выборе цветов!

Алеся Кондрашина, 13.09.2009

Индивидуальный заказ

Большое спасибо за выполненный заказ, здоровья и счастья всем работникам, доставляющим такую радость в дом! Особое спасибо девушкам, которые принимают заказы за доброжелательность и содействие! Удач и успехов в вашем деле!

Ольга, 20.08.2009

Индивидуальный заказ

Милые, милые девушки. Я, право же, испытываю чрезвычайный и весьма досадный недостаток в словах, с помощью которых я был бы в силах выразить вам свою неизмеримую и воистину безграничную признательность. Ваши трогательные усилия, предпринятые для исполнения деликатного и весьма важного для меня поручения, вызвали во мне прилив небывалого доселе чувства удивления и веры в безграничную и чудодейственную человеческую доброту. А это много стоит, поверьте. И ваш труд, и ваши старания во благо посторонних и совершенно незнакомых вам людей – не есть ли они доказательство существования чистейшего и неподдельного человеческого бескорыстия? И если черствое сердце черствого человека не в силах смягчиться и воспылать благодарностью при виде столь похвального усердия, то человек этот, вне всякого сомнения, недостойный. А я, смею надеяться, не таков. И поэтому говорю вам от всей души и от всего сердца – спасибо!

Виталий, 09.08.2009

Индивидуальный заказ

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администрации и сотрудникам Интернет-магазина! Я оформляла заказ цветов 23 февраля. Заказ был доставлен вовремя и лично в руки Получателю, несмотря на все сложности с пропуском на территорию ЦКБ. В связи с этим, хочу сказать отдельно большое спасибо сотруднице магазина Камахиной Светлане – курьеру Вашего замечательного салона, которая доставила цветы лично Получателю, это было очень важно! Еще раз хочу сказать большое спасибо Вашему интернет-магазину, в котором работают такие профессиональные, отзывчивые и внимательные сотрудники! В наше непростое время очень важны человеческие отношения, и сотрудники Вашего замечательного магазина это поняли! СПАСИБО ВАМ!!! Теперь буду пользоваться услугами исключительно Вашего магазина и рекомендовать его своим друзьям и коллегам!

Екатерина Иванова, 23.02.2009

4.9 577 отзывов в Google

Гиацинты на 8 мартаГиацинты на 8 мартаТюльпаны на 8 мартаТюльпаны на 8 мартаРозы на 8 мартаРозы на 8 марта
Мы принимаем к оплате:
Пишите нам в Telegram Пишите нам в WhatsApp Звонок: 8 (800) 775-9515 info@flower-shop.ru

Перейти в корзину